酒在一囍

Posted on July 18, 2018 #酒在一囍    #婚慶酒類    #紅酒   

獨家代理西班牙美酒

本身從事批發葡萄酒的酒在一囍,主要獨家代理西班牙不同酒莊的葡萄酒款,全是由專業品酒師經過嚴格挑選,讓客人可以安心享受各款優質美酒。無論任何喜慶場合,必然想到美酒作伴,與朋友相聚把酒談心,特別在婚宴這種特別高興的日子,美酒絕對是不可或缺的部分。眼見新人對婚宴酒的需求愈來愈多,所以酒在一囍提供約二十多款婚宴酒供新人選擇,根據場合需要、個人口味而揀選適合美酒宴請親朋,讓新人和賓客也能夠共醉美酒之中。

品酒體驗

酒在一囍的網頁已經詳細列出不同酒莊的葡萄酒有不同特色,讓新人一目了然選擇最適合的葡萄酒。當然,網上選購也不及親身品酒來得直接,也是最能貼近新人喜歡的口味,因此酒在一囍會定期參加各大婚紗展,分享選擇婚宴酒的心得;同時,他們更在不同地方設有品味試酒室,環境舒適,在場會有專人挑選幾個酒款給新人試酒,並且細心講解每款酒的特色,讓新人可以輕鬆地品嚐及選擇最喜愛的婚宴酒。

廣告

貼心的退貨服務

每當選擇好婚宴酒後,新人總是苦惱預算數量,預多了又怕浪費,預少了令賓客意猶未盡。貼心的酒在一囍提供原價回收未開箱美酒,只要婚宴結束後,便有專人到達場地收回退貨,不用新人和兄弟搬運,免卻不少麻煩。加上酒在一囍擁有自家車隊,所選酒款會在前一至兩天直接送達婚宴場地,送貨及退貨均沒有任何額外費用,讓新人倍添安心。

給新人的溫馨提示

1.容易入口、果香足夠
2.即開即飲,無需醒酒
3.如有當日證婚,可選擇氣泡酒或甜酒供賓客入席前飲用

酒在一囍

about 酒在一囍

婚宴上必然會用上美酒,親朋好友舉杯暢飲,一同祝福新人進入人生新階段。如此高興的日子,酒在一囍特別在不同酒莊搜羅各款美酒,不但品質好,更提供完善的售後服務,讓新人可以安心享受結婚喜悅。
廣告

廣告

Copyright © 2018 Addmark Media Limited All Rights Reserved.