Couple.囍

Posted on July 18, 2018 #Couple.囍    #a'a    #婚紗禮服   

瑰麗宮廷氣質

瑰麗的禮服是宮廷感婚禮的必備元素。在這些款式之中,有些採用了宮廷風格主題與元素,有些用上帶其他色彩的布料,有些則以重釘工手工為主,一系列是較為奪目的。新娘子是婚禮當日眾人目光的焦點,設計得足夠瑰麗婚紗晚裝,都能令新娘當日的造型更突出。Couple.囍更設有化妝及攝影的一站式服務,同一團隊在溝通上會更為緊密,能夠令新人結婚當日的流程更暢順,展現幸福光芒。

放膽追尋最美

不時都會聽到新人說,想找有特式的禮服,但在大部份禮服外租店鋪都只看見較常見的款式。而結婚當日可能會穿上大概3至5件禮服,如何令每件禮服、每個造型都各有特色?關鍵就在於禮服的剪裁、工藝及布料。試想想,在晚宴新人進場一刻,新娘子穿上一件佈滿水晶的婚紗進場,不是更耀目嗎?又或者,在迎賓時,穿上一件歐洲宮廷蕾絲配搭大拱型裙擺的晚裝,也是很吸引眼球的。

廣告

聆聽造就創新

為新娘子構思那麼多,其實是源自Couple.囍一貫的宗旨,要提供精品給客人,因此就產生豐富的靈感。未來他們會繼續提供特色而精緻的設計給每對準新人,亦會大膽地在設計上嘗試更多,務求為新人帶來更多驚喜。「我們很期待準新人提供不同意見,令我們可以進一步了解新人的喜好和要求,從而帶來更合適、更貼心的服務。」

給新人們的溫馨提示

專業的團隊可在新人籌備婚禮的過程中提供意見,密切協調婚紗、化妝和攝影等各範疇的度身安排,幫助新人解決疑難,讓婚禮造型能展現新人的特色,盡善盡美。

Couple.囍

about Couple.囍

走到尖沙咀百利商場,總會發現許多不同類型的婚紗店,不過,對於各新娘子來說,結婚當天固然想穿上一件款式既華麗又特別的婚紗及晚裝,但如何在眾多款式中選擇最能凸顯其美態的,確實有點兒眼花撩亂。同樣位於百利的Couple,所擺放的全是自家設計,亦可度身訂造,務求做到新娘子心目中的夢想嫁衣。
廣告

廣告

Copyright © 2018 Addmark Media Limited All Rights Reserved.