Lawrence Tsang

Posted on September 10, 2018 #婚紗攝影    #Lawrence Tsang    #婚禮攝影   

眾裏尋它⋯⋯

「有甚麼地方最不想去?」對這個問題,有些男生可能因為害怕浪漫造作,很快就會回答:花海、海灘等地方。也有些女生一定不會去舊區或果欄等地。雖然這些地方都能以不同角度拍出美麗的照片,但起碼大家篩去了一些不想去的地方,想去的地方慢慢就會呈現。Lawrence亦會建議新人想想有甚麼地點是他們約會常去的、有意思的,問了這個問題,很多一開始沒有想到的地方也會成為考慮之列,但這對攝影師來說也是一個很大的挑戰。也因此Lawrence拍攝的地方可真算是五花百門,有地產店、藥房、Band房、咖啡店,公屋,荒廢的商埸……

廣告


為照片賦予溫度⋯⋯

新人選的地方都滿載他們的回憶,由拍攝前的面談,至當天聽新人娓娓道出故事,我們都會感覺到,相片的溫度正在慢慢上升。所以每當Lawrence重溫自己拍的婚照時,看著新人的笑臉也滿懷感動,好像和新人一起重溫他們的生活點滴,比單單是拍一輯照片,心裡多了一份暖意。


找出同步攝影師

而揀選婚禮攝影師和婚紗攝影師則有點不同,因他不單是你們二人的攝影師,當日也會替新人倆的家人、兄弟姊妹拍照,所以攝影師對婚禮的安排、取向,絕對會影響到整個婚禮的流程。因此Lawrence建議新人要和攝影師面談,以了解他們在網絡上美麗的照片是如何拍攝出來。就像Lawrence會明言他喜歡捕捉婚禮上每一個動人的時刻,而盡量不作太多安排,希望不同的客人,會拍到不一樣的婚禮個性。當然,不是每一對新人都有這樣的期望,所以好好了解,才能找到你最貼心的攝影師。

Lawrence Tsang

about Lawrence Tsang

成為婚攝攝影師十七年,Lawrence擅長以鏡頭訴說每對新人的故事。他對攝影充滿熱誠,勇於嘗試的心,為每輯照片賦予精彩的故事,留下永不褪色的共鳴。充滿感染力的作品和全心全意的服務精神,令Lawrence獲得新人擁戴,自2011年起,五度榮獲婚禮雜誌星級婚紗攝影師.最佳攝影大賞,並多次獲選10大婚禮攝影師。Lawrence亦主講多個大型攝影講座及課程,分享攝影心得。
廣告

廣告

Copyright © 2018 Addmark Media Limited All Rights Reserved.