Bling Bling Beauty & Makeup

Posted on August 8, 2018 #新娘化妝    #優雅    #Bling Bling Beauty & Makeup   

年輕優雅感

細緻自然的透薄妝感、流露線條美的歐美髮型,是Chrisdy對新娘造型的追求。透過細膩的手藝,塑造清新自然的妝容,利用髮型優美的線條突出臉型輪廓,造就出年輕而不掩本身氣質的新娘造型。Chrisdy相信展現新娘的氣質與美麗,是需要用心聆聽,了解新娘的喜好和婚禮安排,也會配合她的喜好和特質,塑造更細緻的造型。

廣告

注重手藝 突出個性

要在整天的婚禮中,時刻保持最佳狀態,因此Chrisdy對底妝技巧相當注重,以韓式造型手藝,讓新娘自然地展現氣質。同時,因應新娘的眼型來塑造適合的眼妝,修飾或矯正眼部輪廓,這樣看來更加炯炯有神。「因為每個造型都是幫新娘度身設計,所以我會特別留意新娘平日喜歡的打扮,了解結婚當天會穿的婚紗晚裝,好讓我知道她們喜歡的風格,這樣設計造型就更能貼近她們要求。」

讓新娘安心

透過面對面的試妝過程,讓Chrisdy觀察到新娘的膚質狀況,設身處地為她們建議正確的護膚程序和選用適合的護膚品,因為好的膚質,再加上化妝師的技術,令妝容更貼服耐看,帶出新娘的氣質。此外,熟悉婚禮流程的Chrisdy,也會在現場幫忙處理突發事情,舒緩新娘緊張的情緒,猶如她們的心理輔導員,增添新娘信心,這樣就可以展現最美一面迎接大喜日子。


新娘好評

Bling Bling Beauty & Makeup

about Bling Bling Beauty & Makeup

自然清雅的妝容,最能夠展現新娘的氣質。Bling Bling Beauty & Makeup化妝師Chrisdy Wong每年都會進修各地造型技術,將不同元素靈活融會至新娘造型中,從而在轉變的潮流中,為新娘度身創造獨特而恆久的美麗。
廣告

廣告

Copyright © 2018 Addmark Media Limited All Rights Reserved.