Joan Makeup

Posted on July 27, 2018 #新娘化妝    #Joan Makeup   

手藝自然變化

獨一無二,幾乎是新娘造型不可缺少的要求,不需要誇張,卻要在細節中看出新娘的氣質與心思。Joan不斷進修妝容和髮型,更為新娘在花環設計中尋找變化:「我一直主張Simple and Elegant的宗旨,簡約不代表簡陋,只要加上手藝元素,自然的、田園氣息的、屬於新娘的,並細心塑造立體輪廓與無瑕妝感,自然之中新娘也會散發出光芒。」

悉心可靠支援

新娘能夠對造型放心,除了因為手藝,更有用心的態度。Joan擔任化妝師九年,一直以聆聽新娘的想法為先,用心了解新娘的個性特質,因為每個人的氣質與輪廓也是獨一無二,是度身造型的先決條件。Joan相信溝通更能夠讓新娘放鬆,以最佳狀態迎接婚禮。她不但會提示新娘護理肌膚,也鼓勵新娘多做運動,保持身心最佳狀態,有甚麼疑問可以放心找她,一切都可以放心,交託給自己所信任的化妝師。

廣告

授課美好收穫

用心的手藝與服務,讓Joan常常收到甚麼時候會開課的查詢,因此早前再度開設了新娘造型課程,將一直鑽研的多變手藝傳授給學生:「新娘造型最重要是多練習,多交流,很多時同學的發問也會啟發我思考,在塑造的流程與設計上尋找更多變化。一直以來,大家一起認真,一起努力,不斷進步,是十分快樂滿足的。」


新娘好評

Joan Makeup

about Joan Makeup

榮獲10 Star Bridal Makeup Artist (Team) 2018 的Joan,一直主張Simple and Elegant的宗旨,簡約不代表簡陋,只要加上手藝元素,自然的、田園氣息的、屬於新娘的,並細心塑造立體輪廓與無瑕妝感,自然之中新娘也會散發出光芒。Joan常常收到開課的查詢,因此早前再度開設了新娘造型課程,將一直鑽研的多變手藝傳授給學生,大家一起認真,一起努力,不斷進步,享受其中的滿足。
廣告

廣告

Copyright © 2018 Addmark Media Limited All Rights Reserved.