JBridal Makeup

Posted on August 9, 2018 #新娘化妝    #JBridal Makeup   

雋永森林風格

可愛又耐看的造型,只要用心變化,就能在潮流轉變中經得起考驗。Joico深受新娘注意的,不只是鮮花塑造的造型,更有近年增加更多葉材的森林風設計,為新娘造型增添很多細膩變化。髮型雖然有不同變化,但如果追求獨一無二,加入適合新娘的鮮花點綴,其實就最能突顯她的風格。擅長設計花飾的Joico會因應新娘的喜好和選擇的嫁衣,在花材種類、色彩、比例、線條等方面細心創作,務求做到每個人也獨一無二。

廣告

敢於追尋個性

每次造型前,Joico也會細心了解新娘的喜好,為她設計整體造型。很多時新娘子未必完全清楚自己喜歡甚麼,Joico就會透過傾談和觀察,細心了解新娘的喜好與個性,為她度身設計:「在市場上,熱門風格的選擇多不勝數又近似,與其盲目追逐市場趨勢,我會選擇保留我們的特色,希望能讓同樣喜愛甜美、清新花藝風格的新娘子找到我們,在一生一次的時刻,真正實現自己的夢想。」

用心實現夢想

為了讓新娘安心期待夢想婚禮實現,JBridal Makeup造型服務已包括所有鮮花,由化妝師親自選材定購,巧手製作成為不同的鮮花頭飾。而細緻的花飾,也需要完美的妝容賦予靈魂,JBridal Makeup多年來對自己的要求越來越高,要求眼妝細緻有神、底妝透薄無瑕,配合拿手的花藝,務求令新娘輪廓立體又年輕。Joico笑言自己有少許完美主義,去年更因應新娘子的訴求開設了婚紗服務,提供多一個選擇。「最重要是看見新娘子變得美了,展現幸福笑容,獲得賓客讚美。有時候簡單一句道謝,甚至聽到新娘子在台上提到我們,那份滿足與喜悅在我們心中卻是無比重要。」


新娘好評

JBridal Makeup

  • 地址:九龍尖沙咀諾士佛臺4-5號東港商業大廈602室
  • 電郵:jbridalmakeup@gmail.com
  • Facebook:JBridal Makeup
  • Whatsapp:6038 6058

about JBridal Makeup

追求夢想的婚禮,是每位新娘必須堅持的。有的新娘子優雅可人,一直憧憬著甜美自然的婚禮,那麼當然要尋找擅長在甜美中發現變化的Joico,為她最重要的日子,塑造自然多變、可愛而率性的婚禮。
廣告

廣告

Copyright © 2018 Addmark Media Limited All Rights Reserved.