Ruby.K Makeup Artist

Posted on May 10, 2018 #新娘化妝    #Ruby.K Makeup Artist   

環環相扣的平衡

新娘造型重視細節,卻需要點到即止。Ruby會因應每位新娘子的氣質,找出適合她們的元素,融會至妝容、髮型和髮飾三項環環相扣的元素上。一旦一方出錯,都會令造型變得優點誇張兀突,因此必須細心拿捏才能讓人感覺完美。Ruby擅長運用不同手法和技術,在每位新娘身上配襯不同元素,每次都會有一番新的味道,讓新娘身邊的未婚夫看見時,都會對新娘子潛在的一面滿心讚賞。

時尚中發現魅力

細心的Ruby也留意著新娘造型元素每年不斷轉變。即使是優雅的造型,過往的頭飾都比較閃亮,但隨著妝容越來越偏向清新細緻,髮型走上輕柔線條風格,就連飾物選擇都有了一定的轉變。Ruby有時會採用帶歐美風格的簡約頭飾,甚至親自到不同地方,搜羅一系列風格感覺多變的耳環,好讓新娘不會被過往閃爍耀眼的飾物吸引著,嘗試只需簡簡單單襯上一對適合自己的耳環,就能增添魅力。

廣告

度身設計與創造

每次想到新娘將整個造型放心交託給她設計,Ruby也會滿心感謝。除了塑造妝容與髮型,Ruby現在更其實更希望在婚紗和飾物上著手,全面地發現新娘的氣質,因此未來將拓展婚紗及飾品服務:「好希望由自己親力親為幫助新娘子在每一個項中,設計出滿滿氣質又優雅的造型。潮流元素套用至新娘身上,是因應她的真正需要和喜好,經過用心的塑造,令新娘展現自然舒適的美麗。」


新娘好評

Ruby.K Makeup Artist

about Ruby.K Makeup Artist

清新簡約又高貴的妝容,配合空氣感秀髮,最適合帶出新娘的氣質,因此受到很多新娘喜愛。Ruby喜歡為新娘塑造清新簡約的造型,以簡約和隨性的線條,讓新娘擁有歷久常新的高貴美態。
廣告

廣告

Copyright © 2018 Addmark Media Limited All Rights Reserved.