Rose Wong@One & Only Makeup

Posted on May 10, 2018 #新娘化妝    #Rose Wong One & Only Makeup   

小清新無瑕美

優雅的風格融合韓式造型的自然美,Rose以巧手塑造出無瑕又亮麗的造型。她會用恰到好處的陰影,提升新娘的輪廓,以妝容塑造出新娘飽滿的神采,讓新娘子看來令人無比的清新與舒服。她也擅長運用鮮花製造花飾與花環,營造細膩自然的感覺,淡淡的花香,為婚禮更添一層自然的幸福氣息呢!

廣告

幸福甜蜜婚禮

一直堅持如朋友般對待新娘子,Rose會全心全意為新娘的婚禮準備,除了悉心造型,也會提供細心的意見,讓婚禮流程更順暢。Rose也希望為新娘帶來更多造型上的變化,不斷進修提升技術,也為One & Only Makeup的新娘提供姊妹裙租借及服裝服務,悉心兼顧到大日子的整體造型與感覺,讓新娘甜蜜而美麗。


新娘好評

Rose Wong@One & Only Makeup

about Rose Wong@One & Only Makeup

清新、仙氣、脫俗,展現在婚禮上,就是最適合表現新娘本身幸福感與氣質的造型。Rose的造型細心而優雅、帶點小清新和甜美,吸引著新娘子,而更讓新娘子喜愛和放心的是,她總是細心地照顧新娘,像朋友一般盡心為新娘的大日子創造最美麗的造型。
廣告

廣告

Copyright © 2018 Addmark Media Limited All Rights Reserved.