Ching Ching Makeup

Posted on July 18, 2018 #新娘化妝    #Ching Ching Makeup   

遊走甜美以至簡約

造型帶日系的年輕甜美,卻又沒有局限,能夠簡約自然,從細節中展現巧思,令Ching Ching深受本地甚至是日本來港結婚的新娘子喜愛。Ching Ching看見近年自然簡約風盛行,因此不時都會到海外進修,為新娘帶來清新耐看的造型,配搭花藝營造柔和感,既可甜美、亦能自然簡約或優雅大方。新娘可以好好把握幾次轉換服裝的機會,實現不同的期望,以最適合她的風格讓賓客眼前一亮,印象深刻。

廣告

花藝融會個性元素

隨著自然風興起一段時間,花藝取材與造型也越趨簡約而精緻,Ching Ching除了擅長於此,更敢於在純花藝以外,融入飾物點綴,恰到好處地塑造出配合新娘個性的造型。而近來飾物其實又開始悄悄抬頭,Ching Ching已率先塑造了一些帶點精緻閃爍元素的造型,在陽光下展現晶瑩閃亮的效果,營造亮點又保持簡約,更為獨特。她亦預計星星與月亮等元素會逐漸進入潮流,準新娘要密切留意了!

細心帶出獨特美麗

除了以花藝師的細心,為新娘帶來多變的造型設計,講究髮飾要精緻,髮型要率性自然,因應場合需要靈活調節,妝容要透薄而年輕甜美外,Ching Ching也關注到新娘的內在感覺。「籌備婚禮的壓力很大,因此化妝師更需要細心照顧新娘,為她排解疑慮,除了提供日常護理建議,我也會為新娘搜羅品質優良而且價格合宜的護膚品,讓新娘輕鬆提升狀態。在構思造型時,也不用為選擇甚麼風格而憂慮,因為真正適合一個女生的造型,是糅合了不同手藝與元素,為求展現出新娘的美而配搭的。最重要是選擇風格符合自己喜好的化妝師,多點溝通和信任她,就能一點一點地創造出屬於新娘子的造型。」


新娘好評

Ching Ching Makeup

about Ching Ching Makeup

不少女生戀愛時都會收到鮮花。四溢的花香,吸引人目光的美,總能瞬間收服女生的心。除此之外,它還代表著對方的愛。Ching Ching Makeup擅長利用鮮花配搭造型,時而簡約,時而清新,時而甜美,時而高貴,讓滿滿的愛陪著你走這段路。
廣告

廣告

Copyright © 2018 Addmark Media Limited All Rights Reserved.