Suki Makeup

Posted on May 14, 2018 #新娘化妝    #Suki Makeup   

堅守新娘造型意義

細心溝通,是度身塑造新娘造型的不二法門,而試妝的目的不只是看看妝容,更是人與人互相了解的過程,Suki會將她對造型中肯而真實的看法告訴新娘子,像朋友一般為新娘設想,讓她更放心將內心所想傾訴出來,有助化妝師度身塑造出更細緻合適的造型,新娘子也能釋除內心疑問,放心迎接婚禮。責任感是Suki給予新娘的保證,當中有著堅持與犧牲,因為新娘子最重要的大日子只有一次,無論遇到甚麼情況也會盡心圓滿地完成造型,試過在至親入院的時刻,甚至是親人最後一面,Suki也只好咬緊牙關履行諾言,因為她仍謹記著新娘化妝當中的意義。

展現氣質就是完美

在造型時,Suki最希望展現出新娘本身的美麗,賓客能夠在新娘臉龐上看得到她本身的氣質,卻又覺得完美無瑕,不用刻意改變她的特質。「每個人也是獨特的,會有屬於她的最美一面,能夠做回自己,那麼無論造型過了多少年,也依然會是動人的。如果太過刻意追求潮流,多年後熱潮減退,再看就很容易覺得兀突了。」

自然清雅尋找變化

即將在明年結婚的Suki表示,預計來年的造型也會繼續偏向自然,花藝元素繼續長青,但會變得更精緻,以較小型的花材的悉心點綴為主,不誇張而清簡的感覺,會讓現場每個人也感受到自然美。在妝容上,Suki也會因應場合相應調節,塑造出透薄自然的完美妝感。為了從中帶來豐富的變化,未來她會繼續不定時前往日本與台灣等地進修,為新娘帶來感受得到其中心意的造型。


新娘好評

Suki Makeup

about Suki Makeup

自然簡約中展現個性的造型,是很多新娘子與Suki(雪雪)同樣追求的。每一個人的特質不同,喜好與期望也不同,Suki認為最重要是以新娘的想法為先,以專業的手藝和意見全力支援,在加上一顆全力以赴的決心,那麼,就能創造出獨特又最適合新娘的美麗造型。

Copyright © 2018 Addmark Media Limited All Rights Reserved.