A M makeup新娘化妝

Posted on June 1, 2018 #新娘化妝    #自然美    #A M makeup   

自然耐看的妝容

以自然簡約化妝風格見稱的阿米,每次造型都會細心觀察新娘的特徵,試妝過程會了解每人的臉型輪廓、性格和個人特色,發掘其優點並強化,同時亦微調當中缺點。同時,亦要因應婚紗款式、場地環境等因素, 從而調整出一個能突出新娘氣質的造型,務求多年後重看也不會感到俗套過時 ,展現出本身的獨有味道。

突出氣質

每人都有其獨特性及氣質,要如何帶出新娘子最美一面,阿米會細心聆聽客人想法,了解她們真正需要,才可以化出自然耐看的妝容。雖然新娘化妝只是一天性質的工作,但在於客人角度來看,卻是一輩子的回憶。所以阿米不會將新娘子改頭換面,針對本身的特質,再配合本身的技術及美感觸覺,使新娘的五官更見立體感,突出她們最自然最美的一面,才是最耐看的妝容。

專業以外的細心

其實,妝容漂亮,髮型配搭也是不可或缺,也是影響整體造型的靈魂所在。阿米認為妝容可以改變輪廓,髮型亦做到修飾臉型的效果,將兩者配搭得宜,是可以將新娘本身的特質強化,塑造出屬於她的氣質。其實化妝以外,新娘也喜歡和阿米傾訴籌備婚禮的煩惱,她亦會聆聽並提供意見,希望幫助新娘解決疑問,讓她們舒緩緊張情緒,開心地迎接婚禮的來臨。

新娘好評

A M makeup新娘化妝

about A M makeup新娘化妝

熱衷於幫新娘子扮靚的A M makeup化妝師阿米,在眾多風格中尋找屬於自己的定位,主張以清新自然的格調為新娘設計造型,帶出氣質,讓她們散發出由心而發的自信美。

Copyright © 2018 Addmark Media Limited All Rights Reserved.