MS Makeup

Posted on August 2, 2018 #新娘化妝    #自然美    #MS Makeup   

簡約中的變化

簡約而變化豐富的花藝、獨特的花材葉材果實、精心挑選的手製飾物,再加上今季追求簡約而有特色的髮型,都讓化妝師Selena可以靈活糅合時下的元素靈感與新娘的期望,創造出不一樣的造型。因為潮流的元素未必耐看,也不一定能配合不同新娘的喜好,必須先溝通,再因應新娘的外形特質細細構思,就能創造出最適合的造型,展現光芒。

廣告

自然個性氣質

重視新娘的心聲的Selena,常常從聆聽和觀察中找到造型的靈感。她會用髮型塑造不同風格,選擇充滿變化而偏向自然的款式,不用太複雜,再配搭適合的頭飾,配合新娘的喜愛和特點,會較易顯出優雅氣質。近來Selina也十分著重造出髮型線條的質感,線條突出之餘不能顯得毛燥,妝容方面會比往年更著重底妝光澤度,帶出個性與神采。

陪伴追尋美麗

Selena希望未來可以嘗試更簡約的造型,例如高馬尾、整齊的長髮,而不是客人常指定的幾款髮型,想將更多的設計展現出來,讓新娘子發現自己也能駕馭更美麗有個性的造型,在婚禮上敢於追尋更美的自己。留意整體造型的Selina最近更增加了花球訂購服務,為新娘整個造型把關,讓新娘子輕輕鬆鬆籌備完美的婚禮。

化妝師Selena Hui

MS Makeup

about MS Makeup

新娘造型,最重要是透過自然的變化,讓每位新娘都展現出個人特色。MS Makeup擅長在簡約中變化出豐富的線條,透過有重點的頭飾點綴,來修飾新娘的面形,配合她的服飾,讓新娘子擁有她所喜愛的美麗造型。
廣告

廣告

Copyright © 2018 Addmark Media Limited All Rights Reserved.