Idyyau Makeup

Posted on July 18, 2018 #新娘化妝    #Idyyau Makeup   

恰到好處的平衡

現今婚禮潮流偏向歐美系,自然得來著重線條與髮色配合,一個造型猶如藝術品,頭髮是塑造的主體,飾品變成點綴,不會喧賓奪主,卻增添了一份額外的自然美。不同以住運用大量鮮花堆砌造型,雖然確實震撼,Idy卻會從中拿捏最理想平衡,仍然熱愛鮮花造型,但更用心鑽研,會考慮到新娘的個性、當時的場景、當天的服飾,用飾品作出最適當配搭,帶出優雅、高貴的感覺。

廣告

喜歡手藝新挑戰

喜歡新挑戰、新嘗試是化妝師持續創作的養份來源。只要是新娘子喜歡的手藝與元素,Idy都會盡量滿足新娘子:「每次試妝,看著新娘子帶了不同的造型相片來,每次拆解箇中技巧,用心去鑽研與改良,每一次對我來說都帶來得著與提升!當然要與時並進,每年都需要進修幾次吸收新知識、新技巧,回饋信任我的新娘子。」

讓新娘放心要訣


採訪過程中,Idy雖然常常強調自己要不斷學習,但她的造型總是讓新娘放心,因為除了用心鑽研手藝,她還很著重溝通,了解新娘的個性,因應她的喜好和服飾類型給予意見。她也會在試妝及婚期前細心提新娘一些護理心得及注意事項,因為要有好的妝容同造型,先決條件在於皮膚護理與髮色,準備充份,就能在大婚當日以最美的一面呈現大家眼前,留下深刻美好的回憶。

新娘好評

Idyyau Makeup

about Idyyau Makeup

自然、仙氣、甜美,妝感細緻透薄,流露個人美態。Idy的造型除了以自然簡約為基調 更會利用髮型的線條與髮色做出富有層次的造型。她相信每個人都有獨特的氣質,不會一套公式放在所有新娘身上皆準,而是要為每一位新娘子度身訂做屬於她的美麗方程式,就能突顯她的氣質!
廣告

廣告

Copyright © 2018 Addmark Media Limited All Rights Reserved.