Little K makeup & styling

Posted on August 29, 2018 #新娘化妝    #日系風格    #Little K makeup & styling   

手藝創造的變化

在一場婚禮上,出門、證婚、設宴等環節需要不同的感覺。Kinki會事先和新娘溝通當天衣著,一起傾談如何配襯適合她們的造型。除了採用鮮花為主打,也會選用不同的頭飾,甚至兩者在同一個造型中使用,互相輝映。近來Kinki更開始親手製作頭飾給客人,將各色花朵、小珍珠或閃石串成一件一件頭飾,點綴在垂髮和編辮上,打造多變的自然氣息,務求將獨一無二的造型帶給新娘子。

廣告

年輕自然的朝氣

在婚禮當天,顯得年輕有朝氣十分重要。所以她塑造的婚禮妝容通常會以自然的橙啡與淡粉紅色系為主,並會因應晚宴加入帶有閃粉的眼妝,增加高貴氣質,也會應用自然細緻的單株睫毛技術為新娘調整眼形。她鼓勵新娘可要按自己的喜好選擇符合風格的造型師,蒐集一些喜愛的造型相片作參考,那麼試妝時就更易命中目標,減輕試妝時的轉折和開支。

度身創作的驚喜

喜愛創作的心是Kinki進修的動力。她曾經擔任蛋糕設計師,專門製作婚禮蛋糕及生日造型蛋糕,不過因為熱門款式太多人訂製,常常一個月內重複做同款蛋糕,流水作業逐漸背離了初衷。而每位新娘都有屬於自己面孔,有不同的輪廓,只要她們說出所想,一定會為她們度身打造屬於她們的造型。為此Kinki不斷修讀造型課程,由擔任婚禮造型助手及舞台時尚化妝師開始,累積應對各種情況的臨場經驗,直至造型手藝達到自己的要求,現在還在不斷進修,為未來的新娘子帶來更多選擇。Kinki除了擔任婚禮、本地及海外Pre-Wedding化妝師,現在還會在Facebook專業造型平台分享各項化妝及造型心得,為喜歡打扮的新娘子分享更多新資訊。


新娘好評

Little K makeup & styling

about Little K makeup & styling

帶日系氣息又清新自然,讓Kinki的造型更動人多變。她相信在婚禮上,很多新娘都希望展現甜美年輕的感覺,也希望變化出自然一面。為此Kinki不斷進修清新而獨特的元素,為新娘實現夢想。
廣告

廣告

Copyright © 2018 Addmark Media Limited All Rights Reserved.