Bell.T Makeup

Posted on July 18, 2018 #新娘化妝    #Bell.T Makeup   

透薄無瑕妝容

潮流瞬間轉變,Bell深信一個能帶出優點,同時具個性簡約的妝容最為耐看,即使經過多少年重看,造型也不落俗套。所以她一直堅持個人風格,塑造光感透薄與無瑕的妝感,再配合自然綻放的單株睫毛技術,加上細緻而簡約的眼妝,讓整體造型更添完美自然。另外,Bell每年亦會到不同地方深造學藝,汲取各方的化妝資訊並融會貫通,將不同的元素注入新娘造型中,為她們打造一個更完美的造型。

廣告

清雅重線條設計

妝容與髮型的設計同樣重要,必須講求整體性的配合,才可以突出新娘子獨有的氣質。為新娘度身設計造型的Bell,除了擅長塑造出光感透薄底妝之外,在髮型設計上,她主張透過線條美和空氣感來展現新娘氣質,因應大日子的禮服款式、婚禮場地的格調,度身設計出適合新娘的妝容和髮型,令整體造型更添完美。同時,Bell很喜歡利用花材、綠葉和果實等素材增加髮型的層次感,更會即場利用預先準備好的鮮花為新娘製作花飾與花環,運用多種獨特的植物素材,透過顏色深淺不一的果實、不同形態的鮮花、百萬星和猶加利葉設計出富有光澤具線條美空氣感的髮型。

用心代入新娘需要


Bell亦提到保持最佳的膚質狀態也相當重要,因為皮膚狀態好會特別上妝,才會更貼服透薄,展現由心而發的自信美。要做出透薄有光澤零妝感的效果,可在婚前定期做磨沙去角質層,勤敷水份面膜滋潤肌膚,令肌膚展現白滑光澤感。另外,建議婚前一星期染髮,啞啡色的髮色能讓髮型層次顯得更細緻。除了護膚,一向重視新娘子想法的Bell深深體會她們籌備各種繁瑣事項的壓力,心情緊張,加上婚禮隨時會有很多突發事情發生,所以Bell會時刻陪伴,透過自己過往的經驗和隨機應變的能力協助解決問題,為她們提供合適的意見,紓解緊張情緒,讓她們無後顧之憂,能夠以最佳狀態享受婚禮。

新娘好評

Bell.T Makeup

about Bell.T Makeup

由心而發為新娘子打造美麗妝容是Bell一直以來的宗旨,她深信因為每位新娘子的氣質各有不同,要因應臉形輪廓、性格特質去設計,就需要由心而發,耐心傾聽各人的喜好,才會感受到她們的性格特質,並且細心了解新娘子對婚禮的期望,才可以透過細緻的妝容,為新娘子打造一個更完美的婚禮
廣告

廣告

Copyright © 2018 Addmark Media Limited All Rights Reserved.