Lavinia Bride Makeup

Posted on July 18, 2018 #新娘化妝    #Lavinia Bride Makeup   

追求個性的美麗

敢於追求個性、展現真正自己的新娘子,近年確實多了。甚至休息新娘子會選擇維持一貫的短髮影像。Koko認為有個性的造型,其實也有特別的美,而且短髮同樣能打造出不同感覺的效果,可以可愛,型格,優雅,貴氣。只要和妝容,服飾配搭得宜,即使簡約也可以展現令人眼前一亮的美麗。

展現自然的光芒

在Koko心中,自然美是妝容修飾能令人看上去精神很多,眼睛更有神采,面色更好了,卻不會使人認不出原來的主角。因此她一直主力利用化妝髮型,帶出主角的氣質。她曾經幾次聽過台下賓客說,當天的新娘在化妝口好像變了明星一樣!這種令人眼前一亮而不易過時的造型,是她一直追求的方向。

廣告

手藝精進的創造

以往流行過台式、日式、韓式、歐美系的妝感和髮型,以上各式造型Koko都嘗試過,她也前往過海外多個地區進修,但今後會更主力發展屬於自身的個人特色。「因為一直隨波逐流 沒有自己的眼光見解的話,進步的空間就會很狹窄,我希望自己可以一直進步。目前很想做多一點簡潔高貴的造型,服務上也希望增加同事主力處理查詢,這樣可以更專注造型上的創造,為新娘構思更多獨特而細膩的造型。」

新娘好評

Lavinia Bride Makeup

about Lavinia Bride Makeup

全職化妝師Ko Ko入行四年多,獲得的歷練和認同令Ko Ko更確信自己的能力,一直堅持她的座右銘「一分耕耘,一分收穫」。能夠吸引眾多新娘子鍾愛,除了因為Ko Ko如天賦般精緻巧妙的化妝造詣,還有她一貫獨有的鮮明風格。
廣告

廣告

Copyright © 2018 Addmark Media Limited All Rights Reserved.