Procedo Makeup

Posted on August 6, 2018 #新娘化妝    #Procedo Makeup   

重視新人雙方感受

「其實真的不是能讀心,不過曾經擔任秘書,習慣了留心聆聽,再代入新娘的角度細心思考,然後用心把造型做出來,久而久之就給新娘子這感覺。」Jellia除了常常正中新娘的心,也不時遇到旁邊的新郎主動讚嘆新娘很美,表示對造型很放心。她表示,男女對美的喜好通常不同,新郎的想法也很重要。試妝時除了考慮帶上朋友,其實更建議帶上婚禮的男主角,在兩人的喜好之間取得平衡,令造型在兩人心目中也是最喜愛的。

廣告

度身花藝禮帽手作

喜愛製作花飾的Jellia,除了自製乾花和搜購花材,也越來越多為新娘設計花球與禮帽,只要是她化妝的新娘子都能擁有,只收取材料的基本費用而不須額外製作費,能因應新娘的喜好和氣質度身塑造。雖然要在每個婚禮前專程蒐購和準備花材,不過看見新娘美麗的笑容,Jellia從心底感到滿足。

自然細緻驚喜蛻變

在妝容上,不少新娘也會被Jellia在Facebook分享的無瑕造型吸引,細談後才知道相中的均不是模特兒,而是與大家相似的普通人,都有各種肌膚問題或臉太圓等煩惱,但在造型後都看不出來。她希望令每個女生變美,顯得年輕,做到仿佛她本身就是這樣,充滿神采而輪廓分明,只有熟悉新娘的人才會驚嘆她當天變得像仙子一樣,但她仍然是她自己。為此Jellia化妝時特別細心,也鼓勵新娘對造型每部份有甚麼想法也要告訴她。因為這個堅持,不少新娘在多年後拍攝家庭照與Jellia重聚時,也常常翻出多年後看來依然美麗的照片,毫不後悔地一起回憶當年。


新娘好評

Procedo Makeup

about Procedo Makeup

自然雋永的新娘造型,不是一味追求簡約,而是要適合不同新娘子,讓她多年後再看依然滿心喜歡。透過言語未必能完全傳達新娘對造型的期望,但化妝師Jellia不時都會被新娘甚至新郎笑言像有讀心術,做出的造型竟然就是他們內心所想的。今次終於有機會問問化妝師究竟是怎樣做到的了!
廣告

廣告

Copyright © 2018 Addmark Media Limited All Rights Reserved.