CherrieZ@bonbon Makeup Workshop

Posted on August 6, 2018 #新娘化妝    #BONBON MAKEUP WORKSHOP   

用心設計專屬造型

一直主張Less is More為塑造婚禮造型的重心,CHERRIE深信造型手藝愈簡潔細緻,將每位新娘的個性喜好、五官輪廓的優點拿捏到位,即使沒有飾品配襯也不會過於單調,反而帶出新娘子應有的氣質,打造出簡約時尚的優雅造型。亦因為每人的氣質、輪廓皆不同,沒有一種風格適合套用在每個新娘之上,CHERRIE認為妝髮無分地域界限,所以化妝師更要用心了解,設身處地明白她們的想法,因應不同場合的需要,才可以度身設計,展現屬於新娘的美麗。

廣告

時刻貼身照顧

CHERRIE對每個造型有著極高的美感追求,但也需要新娘的適時配合,尤其婚前護理及準備功夫,更有助大婚當天能達到更理想更完美的造型效果。「相信新娘子們婚前壓力很大,應付工作之餘又要安排婚禮上的各種細節,很多時候變得憂慮及緊張,這些情緒因而影響皮膚及精神等狀態。所以我的工作不但做好每個造型,也會在婚禮上給予新娘各種建議及安慰,為她們情緒作出支援,可以放鬆地迎接結婚大日子。」

堅持對美學追求

作為化妝師本身,也要對美學有一定的追求,所以CHERRIE時常提醒自己,看到自己的不足之處就加以磨鍊,才會令手藝層次、美感的判斷力得以提升。加上,不斷的進修及練習,對每次造型持有認真態度,因應新娘的不同需求,這樣便會設計出完美細緻的新娘形象。


新娘好評

bonbon Makeup Workshop

about bonbon Makeup Workshop

化妝師CHERRIE視設計、化妝造型為事業,她相信化妝是美學,講究對稱、平衡、比例、色彩;是禮儀,尊重的表現;是自信的建立,更是文化的一種。CHERRIE總是不斷嘗試不同的造型意念、技術和質感,將創意和獨特的元素融會至手藝中,希望為新娘帶來不一樣的造型,展現出自然而又不受局限的美麗新一面。
廣告

廣告

Copyright © 2018 Addmark Media Limited All Rights Reserved.