Hanaism Wedding

Posted on August 6, 2018 #新娘化妝    #自然美    #Hanaism Wedding   

細心溝通 度身造型

婚禮由早到晚進行,新娘整天都要近距離面對賓客們,要造型時刻保持最美一面,Hannah認為底妝技巧固然重要,同時,亦要因應新娘子的膚質選用合適的產品,才可以打造亮澤無瑕的妝效。 要度身設計適合造型,婚前的試妝過程是最直接了解新娘子的需要。「我喜歡在試妝時和新娘作多方面的溝通,了解她平日對頭髮和臉部的護理習慣,再根據當時的膚質和髮質,給予針對性的護理技巧,讓新娘保持最佳狀態,到婚禮當日化妝時自然事半功倍,展現她獨有的個性美。」

廣告


靈活多變的手藝

透薄自然的妝感,細膩多變的髮型,再加上Hannah擅於利用不同花材製作頭飾,讓整體造型看來優雅而完美。作為新娘化妝師,除了有獨特的風格,對美學要有追求,Hannah仍會抱著虛心學習的態度,吸收新的手藝技術,不斷進修和練習,才可以因應新娘們的需要和喜好,度身打造最理想的造型。


體貼新娘所需

自然淡雅而細膩的新娘造型,不但講求化妝師的手藝,新娘本身的情緒也會影響妝容效果。Hannah認為和新娘的溝通,給予支援和心理輔導也是很重要。「由試妝到婚禮當日,歷時約一年的籌備,很多新娘子都會遇上各種問題,例如怎樣揀選婚紗、染髮顏色及一些瑣碎事情,我都會憑經驗幫忙解決。到了婚禮當日,除了貼心照顧新娘,也會協助身邊的姊妹們和媽媽,確保流程進行順暢,讓新娘安心,好好迎接婚禮。」


新娘好評

Hanaism Wedding

  • 地址:九龍觀塘開源道72號溢財中心4樓401室
  • 電郵:Chuihan1027@gmail.com
  • Facebook:Hanaism
  • Whatsapp:6338 8536
  • Instagram:hanaism_makeup

about Hanaism Wedding

每個專業的造型師,也要建立自己的風格和對美的追求。因此深受新人喜愛的造型師Hannah成立了Hanaism Wedding,意指她獨到的造型主義,希望運用自然優雅的造型設計,為每位各具個性的新娘發掘前所未見的最美一面。
廣告

廣告

Copyright © 2018 Addmark Media Limited All Rights Reserved.