Gato makeup

Posted on August 13, 2018 #新娘化妝    #Gato makeup   

自然是最好的化妝品

化妝技術和風格日新月異,比起畫上流行的妝容,化妝師Liz更想為新人留下自然恆久的美麗。「當你十年之後在相薄上看見自己,你也會發覺你的妝容永不會過時。」Liz喜歡為新娘打扮時尚又簡約的妝容,強調妝頭平均的造型,不會過份浮誇也不會與原本的樣子有太大出入,在髮型上會以不同的花飾頭飾和花環為新娘的髮型增加線條感,而妝容則著重於把五官特點突出。在化妝之前也會先了解新娘的皮膚狀況再選以不同的護膚品和化妝品,希望可以為新娘預備最好的姿態示人。

廣告

以真摯的態度感動新人

Liz深相真摯的感情可以得到新人的信任。一直以來她專注提供最好的服務與創作,以實力作為她的生招牌。除此之外,她也與新人建立緊密的關係。「我與新娘的關係就如同戰友一樣」,在一整天緊密的流程中,Liz也緊守崗位,以確保新娘子的妝容和髮型都是妥當無誤。她也十分著重與新人之間的溝通,由製訂大婚當日的花飾,花環還有妝容的特點都希望能夠順應新人的喜好,並按照著客人的要求來為他們配搭,幫助他們實現理想中的完美婚禮。

貼心你的需要

要締造一個完美的妝容,化妝前的護理程序當然少不了。Gato makeup考慮到新人各方面的需要,認為化妝之先要配上皮膚護理才能讓新娘子達到最佳的妝感效果。因此Gato makeup一直在開拓並且提供婚前皮膚護理服務,例如角蛋白眼睫毛,眼部護理還有漂染等等,體貼你不同部位的需要,努力為每一個新娘呈現完美的一面。

新娘好評

Gato makeup

  • 地址:九龍觀塘業發工業大廈二期13樓E室
  • 電郵:fishliz3@hotmail.com
  • Facebook:Gato makeup
  • Whatsapp:9657 4522
  • Instagram:chuchu_him

about Gato makeup

有人認為變美就是塗上一大堆的化妝品,讓自己變成另一個模樣。Gato makeup創辦人Liz卻把美麗重新定義,深信回歸自然才是美麗。用心為每一個新娘子打造完美自然妝容是她一直以來的服務宗旨。她的用心皆因她願意花時間和心機來了解新娘的喜好與需要,完美則在於這些年來她一直鑽研不同的化妝技巧,更定期到外地進修。這一份為顧客著想的心態深深地感動了新娘子,也讓她們放心地將人生中最重要的一天交在Liz的手上。
廣告

廣告

Copyright © 2018 Addmark Media Limited All Rights Reserved.