KaKa Makeup

Posted on September 10, 2018 #新娘化妝    #KaKa Makeup   

簡約中見真章

每當與新娘首次試妝,Ka Ka在因應新娘的輪廓塑造髮型基礎後,也不會趕忙化妝,而是先看看新娘心情是否放鬆,再透過傾談慢慢了解新娘的喜好。她會以自然優美為基調,因應新娘的期望、髮質、髮長等因素來決定髮型的線條,從而修飾輪廓,重視細節,因為簡約中見真章。

廣告

追求全方位美麗

Ka Ka網上分享的造型效果照片,都非常平實,沒有華麗背景,因為她希望讓新娘真正看清楚造型,不只是感覺照片吸引,而是能全面看清楚每個角度的效果。因為在婚禮上,賓客能看見的都是360度的。

難以複製的隨意感

妝容髮型有不同風格,即使在同一風格下變化還是很大,細節如面頰放下多少秀髮,每個人喜好也不同,都要溝通。Ka Ka當年因為對籌備婚禮深感興趣,機緣之下開始學造型,至今廣受婚禮各業界認同。她相信累積的每點經驗都更有助於婚禮中照顧新娘,例如建議新娘如何有效地穿著Nu Bra,快速更換禮服等。她亦鼓勵新娘子勇敢嘗試平時未必會做的造型,因為在婚禮上會替換不同禮服,嘗試不同風格,反而會給人眼前一亮的感覺。另外Ka Ka也有鑽研婚禮花球製作及自製頭飾,只為讓新娘子每個細節與元素都獨一無二。


新娘好評

KaKa Makeup

about KaKa Makeup

每個新娘子也有不同的美,所以沒有一個妝容是可以完美套用的,度身塑造的價值也在於此。KAKA MAKEUP追求塑造出雋永的妝容,能夠經得起時代變遷,若干年後仍能從照片中感受到那份美麗動容。
廣告

廣告

Copyright © 2018 Addmark Media Limited All Rights Reserved.