主頁>Wedding Day>婚禮日誌

不曾錯過感動

Posted on May 8, 2017    #婚照    #婚禮雜誌大賞    #top ten    #攝影師    #婚禮攝影    #SiuMing.Photo   

Couple:Kathy & Thomas
photo by SiuMing@ SiuMing.Photo/

幾年前有朋友結婚是找Siu Ming拍攝的,自己看過他的照片後,除了覺得照片美之外,他的風格亦很適合我們,於是婚禮就交給Siu Ming幫我們記錄。其實婚禮當日都忙於招呼賓客及拍照,過程既緊張又感動;最驚喜是新郎和兄弟團穿上英雄衫,每個都有自己的造型,很有趣。雖然當日很忙,但是坐下欣賞same day edit時,我們都很驚喜,除了特定的shot外,Siu Ming拍攝的snapshot亦很美,拿捏角度也很自然,很有感覺。有些照片更是當日我們未曾留意過,他卻幫我們記錄下很多珍貴回憶。

Read More

記下珍貴時刻

Posted on May 4, 2017    #婚照    #top ten    #攝影師    #Billy ONAIR photography    #婚禮攝影   

Couple:Prima & Sammy
photo by Billy Hung@ Billy ONAIR Photography

其實要找人拍照時,我們都在facebook看過很多不同類型攝影師的作品,無意中發現Billy無論拍攝婚禮或pre-wedding的相都很特別,感覺清新,不像其他普通硬照,相片有種simple and elegant的感覺,是我們喜歡的風格,所以選擇了Billy幫我們拍攝pre-wedding及婚禮。

Read More

婚禮日誌大募集

婚禮籌備已久,過程中有苦亦有甜,無論怎樣,都是希望給予自己一個難忘回憶。如果你都想分享婚禮中的難忘事,靚相或是籌備小貼士,歡迎將資料及照片電郵至 angel@feel.hk,並且留下聯絡電話,整理過後,則會刊登在婚禮日誌與準新人們分享。
Copyright © 2017 Addmark Media Limited All Rights Reserved.