BioSlim SlimFit Centre

Posted on December 3, 2016 #新娘化妝    #美容   

專業分析 重點針對問題
由BioSlim Slimt Centre 與婚禮雜誌合辦「尖瘦輪廓新娘子2016」選舉,最後選出了三位參選者分別是Cathy、Maggie 及Trista,並由美體美學顧問Grace Hoi 親自為他們分析臉型問題,再透過BioSlim 美體美學團隊的針對性「冰肌燃脂+ 徒手瘦面」療程再加HiFu 聚焦超聲波技緊線條,三人各自的臉型問題終得到改善。最後,BioSlim 與婚禮雜誌根據他們臉型問題的改善程度,共同選出是次選舉的冠軍Maggie、亞軍Cathy 及季軍Trista,並由美體美學顧問Grace Hoi 頒發獎項。

冠軍Maggie
本身Maggie 的臉型是右邊比左邊臉較闊,看起來有些鴛鴦臉的問題,所以她最期望大細臉的情況得到改善,令兩邊臉型變得平衡,那麼拍攝時就不用再遷就角度。經過BioSlim 的專業分析,發現Maggie的右邊臉脂肪較厚,屬於鴛鴦包包臉,是很多女士經常遇到的問題。為了針對此臉型,先用冰肌燃脂技術將脂肪消除,再配合Hifu 聚焦超聲波拉緊筋膜,重組臉型線條。最後,利用徒手瘦面技術來緊緻肌肉,使鴛鴦臉的情況得以改善。

亞軍Cathy
由於Cathy 有嚴重大細臉及包包臉的問題,平時都不敢將頭髮紮起,怕被別人看見。但今次有機會參加是此選舉,所以都希望透過療程可以平衡臉型線條,重拾完美輪廓。為了針對臉骨大、重度脂肪型、臉型完全無輪廓這三大問題,BioSlim 美體美學團隊為Cathy 先用冰肌燃脂消除臉上的脂肪,再用Hifu 聚焦超聲波重組臉型輪廓,並且配合徒手瘦面技術改善大細臉問題,讓Cathy 可以重拾自信。

季軍Trista
一直以來,Trista 希望如電影明星一樣擁有巴掌臉,但現實中的她卻是包包臉,怎樣減都很難有尖瘦臉型的效果。由於Trista是屬於水腫鬆弛脂肪型,故BioSlim 先用徒手瘦面技術去除水腫,再透過冰肌燃脂移除脂肪及收緊線條,最後用Hifu 聚焦超聲波鎖定臉型線條。那麼,Trista 想要的巴掌臉就可以實現了。

BioSlim Slimfit Centre

about BioSlim Slimfit Centre

時下流行美圖秀秀來改善面型,或是利用拍攝角度去修飾,可見大家對尖瘦面型的渴求,甚至四出尋求方法改善包包面。成立至今已有十一年的BioSlim,一直以天然、健康的方式如冰肌燃脂及徒手瘦面方式,針對改善包包面、大細面等問題,為愛美之人重新塑造緊緻輪廓,散發自信美。