香港8大婚攝好去處

Posted on July 7, 2017 #婚照    #婚紗攝影    #Mona Lisa Bridal Salon 蒙娜麗莎    #影樓婚攝    #本地   

1. 電車
濃濃的懷舊氣息,和心愛的人坐在「叮叮」上,感受涼風吹送。俯視街上人來人往的風景,在繁忙的都市中談談情,感受慢活的浪漫。

2. 金魚街
金魚街是香港的特色街道之一,就像是鬧市中的水族館,魚兒被放在塑料袋,掛在牆上出售,看著魚缸內的魚兒游來游去,讓人瞬間忘記壓力。

3. 石澳
石澳又豈止有水清沙幼的沙灘?彩色小屋、具特色的壁畫、懷舊士多⋯⋯多樣化的感覺能一次滿足你多個願望。

4. 渡輪
沒有時間離開香港,不如坐上渡輪,享受暫時逃出的感覺?與身邊的人一齊去一趟旅程,更深切體會香港情懷。

5. 志明橋
相信不少電影迷都認得這條「志明橋」,簡單藍白色四方形的設計,以獨特的構圖留住你們倆的愛情故事。

6. 南山村
相信現代年輕人對此打卡熱點絕不陌生,但你又有沒有想過換個角度,跟另一半在這裡拍別具香港特色的婚照呢?

7. 中上環
懷舊茶室、色彩斑斕的壁畫、石板街……都是中上環的特色標誌,在這懷舊與藝術氣息並存的空間,你不難找到有趣的拍攝題材。

8. 影樓
怕人多又喜歡華麗佈景的新人可以選擇影樓拍攝,蒙娜麗莎一直以優質的攝影棚和浪漫迷人的戶外場景俘虜不少年輕新人的心。近年推出的「M Studio」更是創新,充滿浪漫格調。

Mona Lisa Bridal Salon 蒙娜麗莎

  • 地址:九龍塘窩打老道159號
  • 電話: 2368 8468
  • 網址:www.monalisabridal.com
  • 電郵:info@monalisabridal.com.hk

about Mona Lisa Bridal Salon 蒙娜麗莎

Mona Lisa Bridal Salon 蒙娜麗莎歷屆代言人亦為妳們演繹了不同的 [情],包括李嘉欣、鄭秀文、張家輝、關詠荷、林志玲、吳彥祖、徐子淇、張智霖、佘詩曼、羅仲謙、劉心悠、王奕敏、Super Girls等。除了香港店外,蒙娜麗莎更於新加坡、馬來西亞吉隆坡及檳城設有特許經銷商,為各地的新人提供優質的婚攝服務。