主頁>Wedding Sense>Editor's Pick

輕妝感盡顯自然美

Posted on April 10, 2018 #新娘化妝    #美容    #時尚妝容    #無瑕妝容   

準備婚禮需要打點的事何其多,確實是一件不容易的事,往往在打點期間,新娘很容易疏忽對自己皮膚管理。前期的忙碌,會令皮膚變得暗啞,出現黑眼圈,甚至暗瘡、黑頭粉刺,這是不可忽視的事情喔。只要著重以下細節,便能夠帶著輕妝感出嫁。

臉部去角質

準新娘們常常要準備很多婚禮細節,一不小心就熬夜睡眠不足,這段時間更容易代謝變差。皮膚表面會累積過多的老廢角質,就易形成粗糙,暗淡,缺乏光澤感,而且會造成粉刺痘痘產生。 新娘可在婚期前半年開始定期並適當去角質, 維持皮膚在良好狀態。

補充水份

上班一族長時間在冷氣房,皮膚很容易因為蒸散作用而流失水份,準新娘除了要勤_保濕面膜,更要有補濕噴霧時刻隨身。春夏季節多使用保濕產品,加強皮膚及鎖水。而秋冬或是換季時,可多使用油份較重的產品。

注意飲食習慣

少吃刺激性食物,像是辛辣、油炸、高糖份食物。如是混合性或油性皮膚,多吃菠菜、青椒和瓜類,如小黃瓜,能夠改善出油、青春痘的情況。

慎選粉底

粉底要完美,卻不可過於厚重。準新娘應根據個人膚色及膚質去選擇底妝,透薄自然或是光澤底妝,高遮瑕力亦會是輕妝感的關鍵之一,千萬不要過厚粉底,令妝感有浮妝情況。



Photo by SiuMing.Photo
電話: 3580 1688
網址:siumingphoto.com
Facebook:Wedding.Mingsdesign.Com

Copyright © 2018 Addmark Media Limited All Rights Reserved.