主頁>Wedding Sense>Editor's Pick

aha 潮流飲食新地標

Posted on April 14, 2018 #餐廳   

ZS Hospitality Group灶神集團再有新餐廳進駐中環心臟地帶,位於潮流飲食新地標盈置大廈內的aha已隆重開幕!餐廳匯聚豐富環球美饌,包括自選便當、自家製意大利粉、手製迷你薄餅、沙律吧、肉類、海鮮、甜品及素食等,保證能滿足注重健康飲食的上班族及追求時尚品味的美食愛好者。

aha為客人締造至臻完善的餐飲體驗,邀得著名高級註冊營養師林思為,對餐單進行深度的營養分析,讓客人更易選配高蛋白質、低鹽、高纖或適合自己的均衡餐單。

此外,餐廳設計師團隊PLY UnionLimited細意打造和諧舒適的用餐環境,以雀鳥、魚、蝴蝶、鴨等插畫作間隔,悉心分劃出適合獨處時間、朋友聚會或家人聚餐的不同區域,同時從設計細節中巧妙地演繹出aha的五個重要元素。

aha
地址:中環德輔道中77號盈置大廈地下
電話: 2881 1811
Facebook:www.facebook.com/ahaByzs
Instagram:www.instagram.com/aha_zs

Copyright © 2018 Addmark Media Limited All Rights Reserved.