主頁>Wedding Sense>Editor's Pick

夏日婚禮色調佈置全指南

Posted on May 7, 2018 #佈置    #鮮花    #蛋糕    #田園風    #花藝   

各位選擇係夏天結婚嘅朋友,係咪煩惱緊婚禮當日究竟要點佈置呢?用咩花好呢?用咩色調為主好呢?唔洗驚,今次小編一次過幫你諗好!(Photo from Pinterest and BBJ Linen)

1.淡粉色+金色(Dogwood+Gold)

Dogwood其實是茱萸花,這種花通常會隨著季節變色,到了初夏時便會是淡淡的粉色。所以,各位新人不妨以淡粉配金色,優雅自然,令初夏的婚禮帶點温柔浪漫的氣氛。

可以從餐飲用具入手配撘,以粉色蠟燭配金色托盤,更具溫馨氣氛。飲品不妨以蜜桃調製雞尾酒,不但透心涼,亦令人心情愉快。

餐桌上亦可放上淡粉色的山茶花配以其他淡色系的花朵,更顯温柔細節。餐具上亦可貼心放上餐牌和花支,令花束和餐具有呼應。

廣告

想伴娘群與別不同?可以以淡粉配金,不一定要每位伴娘的禮服都一模一樣,不同顏色的配撘反而和諧而不沉悶。

如果想要一個浪漫的夏日婚禮,證婚拱門是一定不可少的原素。以不同層次的粉色配撘白花綠葉,想不浪漫也很難了!

2.黃色+珊瑚色 (Daffodil+Coral)

你有冇有看過黃色的水仙花,清淡的花身,卻有濃烈的顏色。完全符合夏日婚禮的主題,熱烈卻不庸俗。若果想再與眾不同一點,可以嘗試配撘珊瑚色,為夏日的婚禮帶來,如同切開西柚時的清香感覺。

以不同深淺珊瑚顏色的花朵配撘,都可以帶岀清新自然的感覺。

拿清香撲鼻的橘子類水果作迎賓小食,亦是不錯的選擇。把用剩的橙皮束著餐巾,有創意亦不浪費,更有自然的香薰。

夏日炎炎,當然不少得消暑解渴的清涼飲品!顏色鮮豔更令一眾賓客開胃。

3.天藍色+蜜桃色(Azure+Peach)

如果你覺得粉色太少女,黃色又太熱列的話,沉靜的天藍色絕對是你的首選。配撘小量的蜜桃色,絕對令你的夏日婚禮與眾不同!

在挑選枱布時不妨大膽一點,以天藍色混合蜜桃色的大理石花紋為主調。以蜜桃色的餐巾配撘藍色花紋的瓷器,令你們的婚紗沉靜而不失大氣。

4.紫紅色+白色(Fuchsia+White)

紫紅色,聽上去總是有種很難駕馭的感覺,但其實配撘得宜,紫紅色可以令你們的婚禮與別不同。因為紫紅色的色調濃烈,所以配撘的顏色應以白色為主,可以調節整體色調,令視覺不會產生疲勞。

在細節的地方也可以加一點金色去配撘,令賓客看到一對新人的品味。而很多時候,香港的婚禮是不會吃結婚蛋糕的,但小編認為蛋糕這種東西就是為分享喜悅而生的。所以,不妨紫紅色作一個漸變的蛋糕,把你們新婚的喜悅分享岀去。

在枱布的挑選上,亦可以挑漸變的款式,枱上的器皿也應以透明為主,減少視覺上的疲勞。花則應以紫紅色作主調,襯其他淺色調的襯花,令整體色調和諧。

廣告

廣告

Recent posts

瘦臉? Take it easy! 冰肌燃脂及軟光子機療程幫你達成願望|BIOSLIM (輕盈) SLIMFIT CENTRE  (SEPTEMBER 23, 2018) 2018年夏天最新開放之沖繩教堂・古宇利島 – Celeste Chapel 天空教堂|Watabe Wedding  (SEPTEMBER 14, 2018) Jewelry  Without  Boundaries  無極限首飾  (SEPTEMBER 13, 2018) Banyan Tree Macau 悦榕婚宴體驗日  (SEPTEMBER 13, 2018) I-PRIMO與媽媽同款「Baby Ring」 為寶寶送上不一樣的祝福  (SEPTEMBER 13, 2018) 泰國曼谷Mövenpick Hotel&Convention Center KLIA 融合現代風格和傳統魅力  (SEPTEMBER 10, 2018) Studio King 影樓王 全港最大影樓 體驗 100 個不同場景  (SEPTEMBER 7, 2018) AT Studio 影樓主題貼緊潮流 吸引年輕新一代  (SEPTEMBER 7, 2018) 韋家雄10.6 迎娶圍外女友 閃爆婚紗照曝光  (SEPTEMBER 6, 2018) 香港洲際酒店 9.23 婚禮展 感受奢華氣派  (SEPTEMBER 6, 2018) 香港W酒店 X i.t - STYLENANDA PINK HOTEL 超狂粉紅風潮  (SEPTEMBER 4, 2018) 台灣婚紗設計師品牌MS IDEAS 散發出濃濃的懷舊氣息  (SEPTEMBER 4, 2018) 陽明山莊 藝術婚宴 充滿個人風格和藝術元素的婚禮  (SEPTEMBER 3, 2018) 周大福FOREVERMARK 天鵝婚嫁系列 情牽永恒愛旅  (SEPTEMBER 1, 2018) 富豪九龍酒店V bar & lounge呈獻 「香芒狂熱」下午茶套餐  (AUGUST 30, 2018) ORGANIST BY ELASTINE 潤澤每根髮絲 讓頭皮健康地呼吸  (AUGUST 27, 2018) 香港朗廷酒店 Bridal Couture by Langham 婚宴巡禮  (AUGUST 27, 2018) 亮白、V臉、去角質一次過 夏天都可以keep住均勻白滑美肌  (AUGUST 24, 2018) 9.16 天際 100 婚嫁展覽 2018 體驗空中婚禮  (AUGUST 23, 2018) 沙田凱悅婚宴展 VR全方位實景體驗 打造夢幻婚宴  (AUGUST 15, 2018)
Copyright © 2018 Addmark Media Limited All Rights Reserved.