主頁>Wedding Sense>Editor's Pick

擁有永恆的價值 When Only Forever Will Do — De Beers

Posted on May 9, 2018 #婚嫁首飾    #鑽石    #戒指   

究竟一件鑽石首飾,點解可以令所有女人都渴望擁有?因為我哋貪慕虛榮?因為我哋拜金?通通都唔係!而係因為鑽石背後嘅象徵意義—永恆璀燦,可能是買回來奬勵自己的努力、可能是為了紀念一段愛情、可能是祝福自己走到人生的另一階段。這些首飾都不是沒有靈魂的裝飾品,而是承載著我們人生的每一段故事。
而擁有一百三十年歷史的倫敦品牌De Beers便深深明白一件鑽石首飾的價值不止於它的商業價值,更是它如何象徵你的人生。所以,今年De Beers 和三位De Beers的收藏家 — 范冰冰、Maria及Yumi合作,拍攝了三段Women of Forever的影片,説岀鑽石首飾對她們的意義。

在很年輕的時候,范冰冰就明白自己想做的事,她違背了父母的期望,發誓要往她所熱愛的戲劇發展。這樣堅持走自己的路的決心與毅力,引領著范冰冰一路走到了坎城影展,於2017年受邀擔任評審的殊榮,締造了她演藝事業的另一個高峰。

在出席坎城影展這個對范冰冰有著特殊意義的時刻,她選擇了 De Beers 鑽石珠寶。承襲了超越130年的專業經驗,每一款美妙的De Beers 鑽石珠寶設計,都不僅僅必須透過專家精心人手挑選出最美麗的鑽石,更必須能為每一名女性在佩戴珠寶的時候襯托她的獨有風采,並銘記生命中的重要時刻。

高級珠寶枕形車工鑽石戒指

璀璨美麗無與倫比、具有強烈獨特個性的枕形車工鑽石

她更説,現在的女性更應關注自己的內心和自信,要懂得愛自己,工作有成績後也願意花錢買一件首飾來獎勵自己。她覺得打磨鑽石的過程更吸引她,便像每位女生的人生。

Maria 運用自己的時尚背景,以獨特的創造力做每一件事。她的追求完美來自對於表達自我的熱烈渴望;只有當每一個精心挑選的元素都具備齊全,才能夠完整表現她的獨特個性。

鑽石與其命定的擁有者之間存在著一種神秘的心靈相通。對於 Maria 而言,表達自我的渴望使她花了很長的時間找尋一枚完美的鑽石訂婚戒指。這段尋覓的過程直到找到那枚她以本能便知道屬於自己的 De Beers 黃鑽單鑽戒時,才終於劃下句點。

傳承跨世代的專業,De Beers的鑽石專家能準確地為擁有者選出與其心靈相通,具備完美的火光、生命力及亮光的美麗鑽石。其獨一無二的璀璨,因每一位女性而擁有不同的意義,她所擁有的鑽石定能展現其獨特的個性與耀眼光芒。

高級珠寶系列黃鑽戒指
鑲飾邊鑽的黃鑽訂婚戒指

優雅地擁抱生命中的挑戰,是 De Beers 鑽石珠寶收藏家 Yumi的故事。 憑藉不屈不撓的性格,Yumi 從大自然中得到啟發,並找到讓內心安定的樂天態度。

Yumi對大自然的喜愛表現於她對 Talisman 系列的熱愛, 特別是紀念她生命中一個巨大變化階段、象徵勇敢的圓盤鍊墜。對於Yumi而言, 她的每一件De Beers鑽石珠寶皆代表著生命中的每個不同階段, 正如一本書中的不同篇章一般。

De Beers經典的Talisman系列以獨特創新的工藝,結合自然之母的巧奪天工 與珠寶設計師的藝術巧思,將鑽石原石完美呈現於當代珠寶中。從古老而原始的本質轉變為動人珠寶的過程,創造了與生命中重要里程碑的永恆連結。

Talisman「勇敢」圓盤鍊墜
以古代的珍寶為設計靈感,完美結合鑽石原石和拋光鑽石

De Beers
Facebook:De Beers
Instagram:debeersofficial

Copyright © 2018 Addmark Media Limited All Rights Reserved.