主頁>Wedding Sense>Editor's Pick

擁有永恆的價值 When Only Forever Will Do — De Beers

Posted on May 9, 2018 #婚嫁首飾    #鑽石    #戒指   

究竟一件鑽石首飾,點解可以令所有女人都渴望擁有?因為我哋貪慕虛榮?因為我哋拜金?通通都唔係!而係因為鑽石背後嘅象徵意義—永恆璀燦,可能是買回來奬勵自己的努力、可能是為了紀念一段愛情、可能是祝福自己走到人生的另一階段。這些首飾都不是沒有靈魂的裝飾品,而是承載著我們人生的每一段故事。
而擁有一百三十年歷史的倫敦品牌De Beers便深深明白一件鑽石首飾的價值不止於它的商業價值,更是它如何象徵你的人生。所以,今年De Beers 和三位De Beers的收藏家 — 范冰冰、Maria及Yumi合作,拍攝了三段Women of Forever的影片,説岀鑽石首飾對她們的意義。

在很年輕的時候,范冰冰就明白自己想做的事,她違背了父母的期望,發誓要往她所熱愛的戲劇發展。這樣堅持走自己的路的決心與毅力,引領著范冰冰一路走到了坎城影展,於2017年受邀擔任評審的殊榮,締造了她演藝事業的另一個高峰。

在出席坎城影展這個對范冰冰有著特殊意義的時刻,她選擇了 De Beers 鑽石珠寶。承襲了超越130年的專業經驗,每一款美妙的De Beers 鑽石珠寶設計,都不僅僅必須透過專家精心人手挑選出最美麗的鑽石,更必須能為每一名女性在佩戴珠寶的時候襯托她的獨有風采,並銘記生命中的重要時刻。

高級珠寶枕形車工鑽石戒指

璀璨美麗無與倫比、具有強烈獨特個性的枕形車工鑽石

廣告

她更説,現在的女性更應關注自己的內心和自信,要懂得愛自己,工作有成績後也願意花錢買一件首飾來獎勵自己。她覺得打磨鑽石的過程更吸引她,便像每位女生的人生。

Maria 運用自己的時尚背景,以獨特的創造力做每一件事。她的追求完美來自對於表達自我的熱烈渴望;只有當每一個精心挑選的元素都具備齊全,才能夠完整表現她的獨特個性。

鑽石與其命定的擁有者之間存在著一種神秘的心靈相通。對於 Maria 而言,表達自我的渴望使她花了很長的時間找尋一枚完美的鑽石訂婚戒指。這段尋覓的過程直到找到那枚她以本能便知道屬於自己的 De Beers 黃鑽單鑽戒時,才終於劃下句點。

傳承跨世代的專業,De Beers的鑽石專家能準確地為擁有者選出與其心靈相通,具備完美的火光、生命力及亮光的美麗鑽石。其獨一無二的璀璨,因每一位女性而擁有不同的意義,她所擁有的鑽石定能展現其獨特的個性與耀眼光芒。

高級珠寶系列黃鑽戒指
鑲飾邊鑽的黃鑽訂婚戒指

優雅地擁抱生命中的挑戰,是 De Beers 鑽石珠寶收藏家 Yumi的故事。 憑藉不屈不撓的性格,Yumi 從大自然中得到啟發,並找到讓內心安定的樂天態度。

Yumi對大自然的喜愛表現於她對 Talisman 系列的熱愛, 特別是紀念她生命中一個巨大變化階段、象徵勇敢的圓盤鍊墜。對於Yumi而言, 她的每一件De Beers鑽石珠寶皆代表著生命中的每個不同階段, 正如一本書中的不同篇章一般。

De Beers經典的Talisman系列以獨特創新的工藝,結合自然之母的巧奪天工 與珠寶設計師的藝術巧思,將鑽石原石完美呈現於當代珠寶中。從古老而原始的本質轉變為動人珠寶的過程,創造了與生命中重要里程碑的永恆連結。

Talisman「勇敢」圓盤鍊墜
以古代的珍寶為設計靈感,完美結合鑽石原石和拋光鑽石

De Beers
Facebook:De Beers
Instagram:debeersofficial

廣告

廣告

Recent posts

瘦臉? Take it easy! 冰肌燃脂及軟光子機療程幫你達成願望|BIOSLIM (輕盈) SLIMFIT CENTRE  (SEPTEMBER 23, 2018) 2018年夏天最新開放之沖繩教堂・古宇利島 – Celeste Chapel 天空教堂|Watabe Wedding  (SEPTEMBER 14, 2018) Jewelry  Without  Boundaries  無極限首飾  (SEPTEMBER 13, 2018) Banyan Tree Macau 悦榕婚宴體驗日  (SEPTEMBER 13, 2018) I-PRIMO與媽媽同款「Baby Ring」 為寶寶送上不一樣的祝福  (SEPTEMBER 13, 2018) 泰國曼谷Mövenpick Hotel&Convention Center KLIA 融合現代風格和傳統魅力  (SEPTEMBER 10, 2018) Studio King 影樓王 全港最大影樓 體驗 100 個不同場景  (SEPTEMBER 7, 2018) AT Studio 影樓主題貼緊潮流 吸引年輕新一代  (SEPTEMBER 7, 2018) 韋家雄10.6 迎娶圍外女友 閃爆婚紗照曝光  (SEPTEMBER 6, 2018) 香港洲際酒店 9.23 婚禮展 感受奢華氣派  (SEPTEMBER 6, 2018) 香港W酒店 X i.t - STYLENANDA PINK HOTEL 超狂粉紅風潮  (SEPTEMBER 4, 2018) 台灣婚紗設計師品牌MS IDEAS 散發出濃濃的懷舊氣息  (SEPTEMBER 4, 2018) 陽明山莊 藝術婚宴 充滿個人風格和藝術元素的婚禮  (SEPTEMBER 3, 2018) 周大福FOREVERMARK 天鵝婚嫁系列 情牽永恒愛旅  (SEPTEMBER 1, 2018) 富豪九龍酒店V bar & lounge呈獻 「香芒狂熱」下午茶套餐  (AUGUST 30, 2018) ORGANIST BY ELASTINE 潤澤每根髮絲 讓頭皮健康地呼吸  (AUGUST 27, 2018) 香港朗廷酒店 Bridal Couture by Langham 婚宴巡禮  (AUGUST 27, 2018) 亮白、V臉、去角質一次過 夏天都可以keep住均勻白滑美肌  (AUGUST 24, 2018) 9.16 天際 100 婚嫁展覽 2018 體驗空中婚禮  (AUGUST 23, 2018) 沙田凱悅婚宴展 VR全方位實景體驗 打造夢幻婚宴  (AUGUST 15, 2018)
Copyright © 2018 Addmark Media Limited All Rights Reserved.