主頁>Wedding Sense>Editor's Pick

Jewelry  Without  Boundaries  無極限首飾

Posted on September 13, 2018 #首飾    #婚嫁首飾   

傳統首飾上用到的18K金和鑽石有一定的硬度,局限了飾物的設計、層次感及形態。有見及此,Beyond Diamond 和 Norahs Design的設計師Sharon Kan破天荒合作推出一系列婚嫁首飾,除了鑽石、18K金和寶石外,透過拼湊不同質感的物料為飾物配搭出多元化的層次感。兩位Sharon的設計理念不謀而合,精心設計出365天都可佩戴的新娘鑽飾,希望打破傳統珠寶框架,為配飾訂下嶄新定義。

Beyond Diamond X Norahs Design婚嫁耳環共有三個系列 — Secret Garden,Fairies Dream 和 Starry Night。兩位設計師希望婚嫁耳環在婚後的其餘364都可於日常配帶,所以把設計分為兩部份。耳釘部份為Beyond Diamond的鑽飾及珍珠,而下半部分是由Norahs Design以鍍金線配搭不同物料的設計作品。耳釘部份和下半部份可合併或分開配戴,造型百變,而且每一件配飾都是全人手製作,獨一無二。  

Secret Garden|秘密後花園

Secret Garden耳釘部份共有兩個設計,第一款是由多種寶石拼湊而成的桃紅玫瑰花,第二款是18K鉑金鑽石拼湊成的白玫瑰。

廣告

Secret Garden桃紅玫瑰花耳環除了可單獨配戴外,耳環下半部份可配搭綠榴石葉子或Norahs Design的粉系Swarovski水晶及淡水珍珠,適合喜歡多變化及充滿女人味的你。  


Secret Garden白玫瑰花的下半部份可配上Norahs Design以淡水珍珠和珍珠色小花的手製作品,令本來簡單的白玫瑰帶出花雨散落的感覺。珍珠色小花是設計師Sharon Kan逐顆親自手製,每一對耳環的形態都是絕無僅有。珍珠小花的部份更可向上或向下配戴,輕易塑造出不同造型。


Secret Garden白玫瑰耳環可另配上高貴大方的白玫瑰鑽石項鍊。  


Fairies Dream| 夢幻仙子

以耐看的日本Akoya珍珠和鑽石作耳釘部份,兩款設計均可配上Norahs Design的signature淡水珍珠和日本珍珠色小珠作下半部份。手製的小珍珠猶如小仙子在跳舞,綻放出夢幻的光芒,為設計增添層次感。  


Starry Night | 星空之夜

以星空夜作設計主題,兩個設計分別以鑽石排列成星星和流線型的條狀,更可配上Norahs Design的獨家設計作品作下半部份,以不同大小的Swarovski水晶和鍍金、鍍銀、磨沙及 光面小星星模仿流星雨的形態,閃爍奪目。  

Starry Night星星耳環可另配上18K黃金星星項鍊。

Beyond Diamond X SOVOS Perfumery

Beyond Diamond更聯乘SOVOS Perfumery分別為Secret Garden, Fairies Dream和Starry Night系列設計了三款不同的香氣。由今天起至2018年12月31日期間,凡購買Beyond X Norahs Design婚嫁系列,可得到四份Bridesmaids Gift Set,包括SOVOS Perfumery香水(15ml)和Beyond Jewelry的「I Do Crew」金色紋身印水紙。為自己選購婚嫁首飾的同時,亦不忘以小禮物答謝姊妹們,一舉兩得!

Beyond Diamond

特約商店SOVOS Perfumery : 中環和安里一號德和大廈一樓二室(只接受預約)
網址:beyondjewel.boutir.com
Facebook:www.facebook.com/beyonddiamond
Instagram:beyonddiamonds

廣告

廣告

Recent posts

瘦臉? Take it easy! 冰肌燃脂及軟光子機療程幫你達成願望|BIOSLIM (輕盈) SLIMFIT CENTRE  (SEPTEMBER 23, 2018) 2018年夏天最新開放之沖繩教堂・古宇利島 – Celeste Chapel 天空教堂|Watabe Wedding  (SEPTEMBER 14, 2018) Jewelry  Without  Boundaries  無極限首飾  (SEPTEMBER 13, 2018) Banyan Tree Macau 悦榕婚宴體驗日  (SEPTEMBER 13, 2018) I-PRIMO與媽媽同款「Baby Ring」 為寶寶送上不一樣的祝福  (SEPTEMBER 13, 2018) 泰國曼谷Mövenpick Hotel&Convention Center KLIA 融合現代風格和傳統魅力  (SEPTEMBER 10, 2018) Studio King 影樓王 全港最大影樓 體驗 100 個不同場景  (SEPTEMBER 7, 2018) AT Studio 影樓主題貼緊潮流 吸引年輕新一代  (SEPTEMBER 7, 2018) 韋家雄10.6 迎娶圍外女友 閃爆婚紗照曝光  (SEPTEMBER 6, 2018) 香港洲際酒店 9.23 婚禮展 感受奢華氣派  (SEPTEMBER 6, 2018) 香港W酒店 X i.t - STYLENANDA PINK HOTEL 超狂粉紅風潮  (SEPTEMBER 4, 2018) 台灣婚紗設計師品牌MS IDEAS 散發出濃濃的懷舊氣息  (SEPTEMBER 4, 2018) 陽明山莊 藝術婚宴 充滿個人風格和藝術元素的婚禮  (SEPTEMBER 3, 2018) 周大福FOREVERMARK 天鵝婚嫁系列 情牽永恒愛旅  (SEPTEMBER 1, 2018) 富豪九龍酒店V bar & lounge呈獻 「香芒狂熱」下午茶套餐  (AUGUST 30, 2018) ORGANIST BY ELASTINE 潤澤每根髮絲 讓頭皮健康地呼吸  (AUGUST 27, 2018) 香港朗廷酒店 Bridal Couture by Langham 婚宴巡禮  (AUGUST 27, 2018) 亮白、V臉、去角質一次過 夏天都可以keep住均勻白滑美肌  (AUGUST 24, 2018) 9.16 天際 100 婚嫁展覽 2018 體驗空中婚禮  (AUGUST 23, 2018) 沙田凱悅婚宴展 VR全方位實景體驗 打造夢幻婚宴  (AUGUST 15, 2018)
Copyright © 2018 Addmark Media Limited All Rights Reserved.