浪漫關島—感受特色婚禮儀式

Posted on February 4, 2017    #海外    #婚照    #婚紗攝影    #婚禮統籌    #證婚場地    #海外婚禮   

去海外行婚禮,除了想要一輯藍天白雲的海外婚禮婚紗相留倩影之外,關島獨有的浪漫氣氛,具備了不少充滿特色的獨特設計風格的教堂,擁有古歐洲建築風格的影相最佳地點—戀人岬,水上活動,跳傘應有盡有,加上舉行一個特色婚禮儀式都是不少新人都很重視的婚禮元素。

Read More

原來婚禮是這樣過的

Posted on January 11, 2017    #婚禮統籌    #海外婚禮   

結婚前後,相信大家有著不一樣的感覺。從現實到想像,永遠是一種最遙遠的距離;由想像回歸現實,永遠令人在蛻變中成長。籌備經年的婚禮,於歡笑聲、音樂聲中曲終人散。究竟新人禮成的一刻有什麼感覺呢?我訪問了三位主角,聽聽他們婚禮過後的心情,原來他們的婚禮是這樣過的。

Read More

婚禮危機處理速成法

Posted on December 3, 2016    #海外    #婚照    #婚紗攝影    #婚禮統籌    #海外婚禮   

踏入12 月又是婚禮旺季,您的朋友和您可能一樣都係12月不同日期和各自另一半舉行婚宴,是一個非常緊張的月份。俗語講得好:”If you fail to plan, you plan to fail.”除了整個婚禮流程之外,事實可以有機會有意料之外。不論您是香港結婚或者海外舉行婚禮,都要有所準備。

Read More

幸福男女.不難.勇敢去愛之關島婚禮

Posted on November 9, 2016    #婚宴    #證婚場地   

關島對比起其他新興的浪漫地點的確來說是地圖面積比較細一些,而且去關島航班不多,但它「五臟齊全」,具備了不少充滿特色的獨特設計風格的教堂,擁有古歐洲建築風格的影相最佳地點—戀人岬,水上活動,跳傘應有盡有,加上大部份天氣都是藍天白雲以及不時都有來自不同地方的新人來拍婚照和行禮,帶你的另一半來關島來一個勇敢求婚之後的成功機會率是非常之高。轟動一時的電影<< 犀利人妻- 幸福男·不難>> 都是特意在關島取景。

Read More

延續<< 戀戰沖繩>> 愛之旅

Posted on October 7, 2016    #海外    #婚照    #婚紗攝影    #婚禮統籌    #證婚場地    #沖繩   

最近電視劇<< 巨輪2>> 有不少的場地取景於日本沖繩,這個充滿浪漫和藍天海色融合一起的舒服感覺和不少熱戀中的情侶甚至是發展成熟的愛侶一同山盟海誓的地方。

Read More

about Tim Lau

被傳媒譽為「婚禮達人」的婚禮統籌師及婚宴司儀Tim Lau,現為香港及澳門婚禮統籌公司I’m Yours Wedding婚禮統籌總監,連續四屆榮獲「星級婚禮顧問」殊榮,曾為城大、嶺大婚禮課程講師;亦為TVB節目《玩嘢王》及《登登登對》節目顧問,更撰寫全港首本婚禮手冊《完美婚禮籌備天書》,全城熱賣中。
Copyright © 2017 Addmark Media Limited All Rights Reserved.