潮興韓式紋眼線 過程你知幾多?

Posted on February 4, 2017    #新娘化妝    #造型    #自然美    #美容   

“眼線”就好像眼睛的畫框一樣,有著襯托眼睛的作用,不但能改善眼型,亦有放大眼睛效果,令眼睛看起來炯炯有神。對於眼睛比較細、眼睫毛稀少、雙目無神的人效果更見顯著。所以做了現時流行的韓式紋眼線後眼睛便能有即時放大的效果,立即精神起來。日漸流行韓式紋眼線,所以最近收到特別多新娘子查詢有關紋眼線的資料,既然大家都對紋眼線咁有興趣,但亦存在好多疑問,今次Veron就為大家解答有關疑問。

Read More

半永久化妝技巧

Posted on October 7, 2016    #新娘化妝    #團隊    #造型    #美容    #妝容   

最近有好多新娘子向Veron 查詢有關半永久運用化妝服務,但她們大多分辦不了- 紋/ 柔 / 繡/ 飄 的分別。不同年代流行不同的半永久化妝技巧,Veron 現在為大家簡單介紹一下⋯

Read More

炎夏定妝大法

Posted on July 5, 2016    #新娘化妝    #團隊    #化妝學府    #造型    #自然美    #妝容   

有見近日有不少新人選擇於夏天舉行婚禮或影婚紗照,但如何能夠於炎炎夏日令妝容及造型持久呢?

Read More

3招拆解眼部問題

Posted on June 3, 2016    #新娘化妝    #團隊    #造型    #自家設計    #美容    #妝容   

往往攪婚禮要兼顧好多煩鎖事情,準新娘子一般都比較壓力大,於婚禮前通常亦會作息不定時及熬夜,所以好容易導致有黑眼圈和眼袋問題。如果不想在大日子變成「功夫熊貓」新娘子,Veron 現在教你幾招:

Read More

新娘試妝Tips

Posted on March 8, 2016    #新娘化妝    #造型    #自家設計    #自然美    #妝容    #婚禮雜誌大賞   

通常新娘試妝都包試兩款不同造型 ( 一般為日妝、夜妝各一個),建議新娘子於試妝前一星期提供自己喜歡的參考相片給化妝師,以便他們為你設計合適造型時,可以更接近你心目中的理想造型!

Read More

about Veron Wong

擁有多年新娘化妝及髮型設計經驗的她,曾到台灣,韓國,日本等地深造各項化妝髮型課程。亦為各大報章及雜誌擔任潮流 / 新娘化妝及髮型創作。她憑著個人獨特時尚觸覺,融入於新娘化妝上, 為每個新娘子締造出型格造型。
Copyright © 2017 Addmark Media Limited All Rights Reserved.