婚宴的氣氛和菜式的味道,
直接影響賓客的感受,
因此服務和食物是婚宴上最基本的。
新人可從網路蒐集資料,
或朋友意見去了解不同場地,
如果能親自去現場感受會更有效。

創辦新光酒樓及鳳城酒家的香港飲食業經典人物──李國雄先生,於2007年創立香港百樂門飲食集團,至今再創立以婚宴為主的百樂門宴會廳、百樂門囍宴、百樂門盛宴、百樂門國際宴會廳及百樂名廚。專業的管理團隊,卓越細心的服務、味美的食物,以至華麗浪漫場地,都令百樂門屢獲口碑與業界讚賞。

瑰麗優美的場地,是婚宴招呼親朋的理想選擇,讓大家留下美好回憶。百樂門的場地裝潢優美,例如設大型水晶燈,延綿閃爍全場,亦有懸垂紫水晶的浪漫吊燈、宮廷燭台吊燈、巨型華麗水晶燈天幕等裝潢,打造難忘的婚禮效果。為了配合婚禮主題,營造個性婚禮,宴會廳配備大型LED屏幕,加上多變的燈光效果,營造個人風格。如果選擇大型會場,更可乘坐小型花車進場,沿途接受祝福,感受童話時刻。全新的優美場地──黃大仙百樂門宴會廳(可筵開60席)已全新開幕,新人將有更多場地選擇。

婚宴佳餚是婚禮的重要部份。百樂門是愛斯克菲廚皇美食會「廚藝大師獎」得主,以卓越的菜餚品質聞名。最近九龍灣百樂門國際宴會廳推出「星級豪華宴」套餐,當中的五頭冰鎮鮑魚拼三文魚及黑松露蝦球皆大獲好評,每席由 $6288起。為體貼新人婚禮預算,他們更提供多款套餐供新人選擇。希望實踐環保理念的新人,亦可選環保菜單,並考慮以六道菜取代八道菜,為婚禮加添一重意義。

卓越的服務令百樂門第6度榮獲婚禮雜誌大賞——最佳婚宴服務獎,連續4屆獲飲食天王「婚宴天王」殊榮,獲中國飯店業年會評選為「中國最佳婚宴酒樓」、「最具潛力發展品牌」。他們以完善的配套及專業的宴會團隊,悉心安排每個細節,務求為新人締造完美的婚宴。對於怎樣選擇婚宴酒家,李國雄先生表示:「婚宴的氣氛和菜式的味道,直接影響賓客的感受,因此服務和食物是婚宴上最基本的。新人可從網路蒐集資料,或朋友意見去了解不同場地,如果能親自去現場感受會更有效。一定要選擇有信譽的婚宴場所,較有保障,亦確保食物的新鮮及衛生,並要了解場地的服務質素。」

About 百樂門飲食集團
百樂門宴會廳於2007年創立,為百樂門飲食集團旗下品牌之一,引領了婚宴式酒樓的熱潮,其專業而強大的婚宴團隊,提供的服務和出品深受客人認同,是每年各個婚紗展中最受新人歡迎的酒樓集團品牌之一,並榮獲中國飯店業年會頒發「中國最佳婚宴酒樓」、「最具潛力發展品牌」及愛斯克菲廚皇美食會「廚藝大師獎」多項殊榮,響譽飲食界。

九龍灣宏天 百樂門國際宴會廳
九龍灣宏光道39號宏天廣場地下(2806 8173)

尖東 百樂門宴會廳
九龍尖沙咀東麼地道75號南洋中心LG(2721 8821)

觀塘 百樂門宴會廳
九龍觀塘開源道79號鱷魚恤中心8樓(2415 2323)

九龍灣 百樂門宴會廳
九龍灣宏照道38號MegaBox 14樓(2798 8332)

火炭銀禧薈 百樂門囍宴
新界火炭樂景街2-18號銀禧薈3樓(2692 8022)

荃灣帝盛酒店 百樂門囍宴
荃灣青山公路659號帝盛酒店1樓(2813 6913)

尖沙咀 百樂門囍宴
九龍尖沙咀赫德道8號地下至1樓(3910 8388)

黃大仙 百樂門宴會廳 全新開幕
九龍黃大仙龍翔中心廣場2樓(2833 2929)

Information

地址:九龍灣宏照道38號MegaBox 14 樓

電話:2322 0968

網址:paramountbanquet.com

facebook:www.facebook.com/ParamountCateringGP

Contact form