Addmark Media Ltd.

Addmark Media Ltd. (互動媒體有限公司)於2000年成立,一直以出版多種不同類型的主題式雜誌為業務重點,雜誌方面包括《婚禮雜誌》、《兒童尖子教育》、《MS》、《貓犬通信》、《自主空間》、《Nail Art Bible》,而以袋裝書形式出版的刊物,如《形象美集》、《大婚》、《寵物感覺》系列等,都深受讀者歡迎。

除了傳統媒體之外,近年Addmark Media Ltd. 更積極拓展電子媒體市場,包括 iPhone 及 iPad App 等,讓讀者可以在不同的媒體中看到我們豐富的內容。而在網站方面,將 feel.hk、weddinghk.hk、ikid.hk 等網站重新規劃、設計及整合,以全新面貎與大家見面。

全新的一站式網上婚禮資訊互動平台 weddinghk.hk,為香港婚禮資訊的流動劃下新一頁。《婚禮雜誌》多年來不斷為新人提供各種婚禮相關資訊,名號響徹業界。weddinghk.hk 以《婚禮雜誌》的龐大資料庫及強大脈絡為佐,搜羅全港最新最齊全的婚禮資訊,包括婚宴場地、婚紗禮服、婚紗攝影、場地佈置、新娘化妝造型、婚禮鑽飾及婚禮用品等,並提供分類搜尋服務,讓身處重重壓力和繁瑣事務中的準新人能一目了然地查閱當前所需婚禮服務及商戶的詳盡資訊,輕鬆地籌劃人生大事。