聲明/版權

weddinghk.hk、ikid.hk、ampm.hk 及feel.hk為本網站的唯一正式網址。由其他網頁所刊載與本網站相關的資訊,可能不代表本公司的立場。歡迎透過電郵查詢或提供意見。

本網站的電子郵件地址為 marketing@feel.hk。

本網站內的資訊,可供發佈或複製作非牟利用途,但必須註明相關資訊是由 weddinghk.hk、ikid.hk、ampm.hk 及feel.hk提供。除非事先得到本網站的書面授權,否則嚴禁複製、修改、發布或使用本網站內的資訊作任何商業用途。本網站對於一切因本網站的資訊,或複製或發布而引致的任何損失或損毀,一概不負任何責任。

免責聲明

weddinghk.hk、ikid.hk、ampm.hk 及feel.hk(下稱「本網站」)在本網頁所刊載的資料只供參考用途。雖然本網站已致力確保本網頁的內容資料準確,但本網站不會明示或暗示保證或擔保該等資料為準確無誤。本網站不會對任何錯誤或遺漏承擔法律責任。

本網站不會對使用或無法使用本網頁所載資料,或就使用本網頁中任何資料所採取的任何行動或決定,所引起合約上、侵權法或其他方面的損害承擔賠償。