深入了解新人的婚禮流程,專業地配合安排,
就能拍攝到更多觸動的場面。
除了專業捕捉BALLS COLLECTIONS
更一直以Break the Rules為拍攝宗旨,
希望以創新的概念和新人拍攝,
也熱愛捕捉自然清新的感覺,以記錄的形式,
透過別出心裁的角度留住真摯幸福。

現在的婚禮拍攝開始着重Snapshot ,Ball喜歡讓新人放鬆心情投入拍攝,因為真情流露與笑容是婚禮照片的靈魂。每次帶著相機,Ball 就會忘記疲累,對拍攝產生滿滿的動力和意念,樂意突破因循守舊的效果,嘗試以不同方式和角度,為新人記錄屬於他們的幸福感覺。

近來婚禮拍攝競爭越來越大,慶幸地在行內充滿良性競爭,攝影師之間都喜歡溝通,令技術不斷提升。不斷進步和創新的動力,令Ball更享受婚禮攝影師這個職業。Ball常常與新人交談,了解到他們對婚禮的要求越來越高,推動著他不斷進步和創新,務求讓自己符合新人的要求。自此,每當完成一項婚禮的工作,得到的滿足感亦更大。

攝影師要尋求創新,亦要忠於自己的風格去配合新人的需要。Ball認為這很重要,因為市面上攝影師的風格都大不相同,他希望能夠建立獨當一面的風格,除了捕捉現場事件與細節,也特別著重營造拍攝氣氛,盡量令新人放鬆,讓他們全情投入拍攝。

讓新人放鬆投入拍攝,在現今開始著重Snapshot,少了擺拍的婚禮上很重要。Ball用心抓拍婚禮全程不同時刻,從不同角度,記錄不同人的表情。因此他很重視事前溝通,既讓新人了解流程和現場的位置安排,也讓攝影師找到更好的角度,捕捉自然的情感。Ball亦要求整輯照片要連貫,包含故事,盡可能做到耐看,表現出新人自然和真情流露一面,令人在翻閱一張張照片時,能真切感受到那個時刻、那段時光發生的事,產生貼身的感受。

Profile

BALLS COLLECTIONS 創辦人Ball Wong 是創意媒體出身,擁有多年攝影和錄影經驗,以專業的技巧,拍出風格自然的婚照,實行「Break the Rules」的宗旨,不斷發掘新元素融入婚攝之中,在攝影之餘,為新人製作別具創意的影片,留住那份難忘感覺。

Information

地址:九龍觀塘偉業街146號美嘉工業大廈11樓A座3室

電話:9838 8273

網址:www.ballscollections.com

電郵:ballscollections@gmail.com

Facebook:www.facebook.com/ballscollections

Contact form