走過的每個地方,每段路,
都會成為伴侶之間的一份回憶。
在海外婚攝盛行的年代,
希臘女神提出了本地婚紗攝影的可取之處,
以新人的故事和性格為重點,
結合獨特的拍攝風格,
為新人留下可貴的回憶。

希臘女神一直關注本地客戶需求,根據市場的潮流不斷作出調整,融入不同拍攝風格,滲入新人的甜蜜回憶,度身訂造出獨一無二的婚紗照。「香港是我們土生土長的地方,對於一些熟悉的街道和店鋪,我們都會有種莫名其妙的情意結。」香港是個中西文化交融的社會,既擁有西方華麗的建築物,又保留了中式傳統的建築。希臘女神為新人設計拍攝路線,記下這些充滿回憶的地方,猶如時光倒流,勾起往昔甜蜜回憶。

除了戶外拍攝服務,他們更設有逾萬呎的特色影樓,精美的裝潢擺設,滿足新人各種需求。除了有各具特色的室內及室外場景,還有現時盛行的韓式影樓,如韓劇般的精緻場景,滿足一眾愛浪漫女生的追求。能夠在各個市場間取得平衡,顧及各種客人的不同需求,可見希臘女神本著真誠的態度服務新人,為的只是實現他們每個小小的夢想,這份堅持和認真奠定了他們在市場上的地位。

希臘女神除了注重本地婚攝市場,還設有海外婚紗攝影服務。與新人走遍台灣清境、韓國、布拉格、倫敦、巴黎、峇里、布吉、蘇梅等地方,顧及不同客人的需求。 「我們公司的攝影團隊各有獨特風格,勇於不斷創新和嘗試,為新人創作別樹一幟的婚照。我們會在拍攝前先了解新人的故事和喜好,有助我們創作出專屬他們的婚照。」他們近年更增設海外證婚服務,以完善的配套和專業的顧問為新人解決難題,讓新人輕鬆享受浪漫甜蜜的海外婚禮。

雖服務品質十分重要,但服務態度和熱誠同樣不可忽視。為客人提供客製化服務,與時並進,沒有半點商業味道,令希臘女神一直得到客人的支持。「我們從來不視它為一門生意,我們亦不是提供單一服務的公司。我們真誠地為客人提供最專業的意見,像朋友般的相處,即使客人結婚後也會一直保持友好關係。客人有時候遇到婚嫁以外的問題都會向我們求助,我們亦十分樂意替他們解難。」

Profile

希臘女神Beauty Hera是一家新式的本地婚紗攝影公司,貼心地提供全方位的婚嫁服務。憑著新穎的時尚設計、熱誠的待客之道,迅速在同行中突圍而出,成為廣受準新人歡迎的一站式婚嫁服務公司。同時,亦得到各大型機構的邀請合作,於舞台上定期展示與演繹最新一季的設計。

Information

地址:九龍尖沙咀金巴利道52號

電話:2723 1888

網址:www.beautyhera.com.hk

電郵:info@beautyhera.com.hk

Facebook:希臘女神婚紗攝影BeautyHera

Contact form