香港藏愛
精湛釘工、細膩薄紗和華麗非凡的拖尾,讓藏愛婚紗的作品成為突顯氣質的嫁衣。分店遍佈亞洲五大城市的婚紗及婚攝品牌藏愛,今年推出了一系列的全新婚紗晚裝,以華麗優雅的宮廷氣息,擄獲準新娘細膩的待嫁的心。

全新瑰麗設計
今季,藏愛自設婚紗品牌「求窈工房」的設計團隊,為新人製作了以瑰麗氣息為題的婚紗晚裝。玫瑰紅晚裝綴以釘珠及立體蕾絲,純白婚紗配上蕾絲薄紗手袖或一字肩設計,更有珍珠裝點的香檳色晚裝,甚至長頭紗和旗袍等款式,讓華麗復古的氣質洋溢婚禮上。藏愛除了推出了多種款式,更能因應新人的氣質和身形提供訂造服務。每件婚紗晚裝,他們也製作了專屬的頭紗、披肩和飾物等配件,營造獨特細膩的造型。

精湛細膩工藝
「華麗」呈現在婚紗晚裝上,是細膩的釘工和剪裁。藏愛的自家婚紗品牌「求窈工房」特別講求工藝,每件嫁衣均由資深設計師繪圖、資深裁縫師傅以人手精工製作,投放數個月的時間和心思,成就了媲美藝術品的嫁衣。「希望在工藝上嚴格把關,搜羅優質蕾絲和釘工物料,配合進口優質薄紗和絲綢等面料製作,達至細膩和卓越的效果。」

專業攝影配套
除了設計手工製的婚紗晚裝,藏愛亦提供專業婚紗拍攝服務,帶新人前往世界各地著名地點或攝影基地拍攝。拍攝前,婚紗、造型和攝影團隊會為新人度身設計流程和安排細節。「我們會因應新人的喜好,建議適合的路線,協助新人挑選心儀的禮服,並安排相應的化妝造型。拍攝前和拍攝期間,團隊會細心講解和引導新人,並提供完善妥貼的成品製作服務。」
9 Photos

Information

地址:九龍尖沙咀金巴利道45-47號金巴利廣場12樓全層

電話:2739 1868

網址:www.cangai.tw

電郵:truelove.hk@hotmail.com

facebook:www.facebook.com/hkcangai

Contact form