對婚宴行業來說,
口碑要經過長期建立,
維持卻不能有一天鬆懈,
團隊全心全意的服務,
會變成新人賓客的溫暖回憶與口碑。
天澄閣堅持用心做好每個婚禮,
多年來只專注做好紅磡灣海景酒店一個婚宴場地,
直至去年全新裝潢馬鞍山天澄閣,
在獨特地段專門為婚宴打造場地,
給新人多一個優質選擇。

天澄閣多年來都堅持服務品質,說來簡單的要求,要貫徹每一場婚宴卻不容易。天澄閣對品質管理尤其用心,設立獎勵機制,讓團隊同心為每對新人籌辦婚宴,追求卓越。即使薪酬支出的成本一直提升,天澄閣仍沒有將貨就價,一如既往提供優質服務與溫暖感動的回憶,因此一直深受新人喜愛。因為專注,場地每天只服務一對新人,每席上菜與酒水供應均設專員服務。此外費用亦透明而確實,沒有隱藏和後加的收費項目,如果下訂後通漲沒有預期升幅,新人亦能在婚宴前一個月再次選擇當時的有效菜單,獲得最大的保障,能安心籌備婚禮。

天澄閣位於紅磡灣海韻軒海景酒店3樓,宴會菜餚出色而價格卻相宜,新人更可安排近似酒店的佈置。宴會廳面積達16,000呎、可筵開36席、擁有20呎特高樓底及採用無柱式設計。除了主舞台,新人更能在場外設置一個額外佈景供新人和賓客拍攝留念。為了讓婚禮流露新人的個性,近年增設了180度劇院式舞台及300呎大型投射銀幕,播放新人的婚禮主題與回憶,去年更增添象徵永恆的星空主題,藉著清新悠遠的意境向賓客訴說新人的故事。而覆蓋場地的DMX燈光、中央控制系統和先進音響設備,更在天澄閣婚宴上牽起連連感動。

除了在服務和場地上精益求精,天澄閣亦肩負社會責任,參加Green LUCK Banquet計劃榮獲銀獎,成為剩食回收最多的婚宴場地,按新人意願將宴會剩食捐贈予有需要的人,傳遞愛心,延續婚宴的祝福。為了體貼新人籌備婚禮的需要,天澄閣提供更具彈性的酒席圍數政策,新人可在十天前才落實圍數,也可在婚宴前一個月才決定菜式,確保婚宴的安排貼合需要,盡善盡美。

去年馬鞍山天澄閣全新裝潢,專門打造成另一專為婚宴設計的場地,新人和賓客既能享受一貫的優質服務,更能感受海濱長廊的郊外氣息,在交通快捷的獨特地段享受婚宴。

溫暖而美好的宴會體驗,讓不少準新人對天澄閣充滿信心,除了週末和各媒體建議的吉日,近年多了新人選擇其他日子,因為最佳吉日在不同媒體上顯示的資料各有差異,較難確定是哪一天,而對賓客來說,卻無論是否週末亦會衷心到賀,因此多了新人選擇有信心和保障的場地,以確保婚宴有最難忘動人的一晚。

Profile

天澄閣是位於紅磡灣海韻軒海景酒店的中菜廳,專門為新人設婚宴酒席,提供酒店級待遇的星級服務,但價錢卻跟酒樓相若,加上待客認真、體貼,堅持以真材實料給予客人,所以開業以來,均深受眾新人的歡迎。

Information

地址:九龍紅磡紅樂道 12 號海韻軒海景酒店 3 樓

電話: 2121 2217

網址:www.chr.com.hk

Contact form