不少新人忽略了婚禮場地佈置和設計的重要性,
時尚的婚禮佈置能提升婚禮格調,
突顯婚禮主題,給人留下深刻的印象。
Grand Forest本著大膽、創新的精神,
多年來為新人帶來多個時尚華麗的設計,
讓他們留下美好的回憶。

擁有20年佈置經驗的Grand Forest以多樣化的設計聞名,能同時駕馭富有現代感與懷舊特色的設計,以他們獨有的美術觸覺及見解,為新人設計及佈置出夢想中的婚禮場地。藝術是沒有界限的,開業多年以為不少新人佈置場地,成就他們最完美的婚禮,但Grand Forest拒絕倒模式的工作,堅持為新人創作獨一無二的場地設計,善用不同的物料和創作意念,為新人營造不同的氣氛,切合婚禮主題,給每一位賓客留下深刻的印象。

隨著時代的變遷,潮流已經從華麗誇張的設計風格回歸簡樸自然。清新的歐陸式設計風格、具有線條感的擺設成為近年大熱的婚禮佈置元素。Grand Forest會不時更新潮流資訊,在設計時加入流行元素,令婚禮感覺更時尚。但他們不會盲目推崇潮流,反而會細心聆聽客人的需求,透過溝通得出更具體的意念,發揮無限創意,把想像化作真實,為新人打造夢想中的婚禮。憑著一股對創作的熱誠,成功取得客人的信任,口碑滿載。

Grand Forest的多位設計師同樣具豐富創作經驗,掌握不同的經歷和創作理念,互相交流和合作下,不斷擦出新火花。他們更會定期結伴同遊,不會把自己的視野局限,用心觀察身邊的一事一物,從而激發靈感,為新人創作更時尚的設計。設計師為新人度身構思佈置時,會先將初步概念以手繪形式表達出來,其後在用電腦畫圖,務求令新人預想到真實的效果,叫人放心。

婚禮行業競爭龐大,如何能在市場上奠定地位?Grand Forest用心、努力地服務,定能感動顧客。「開業以來,承蒙各位客人地支持及厚愛,累積大量良好口碑。」Grand Forest對每個創作都有極嚴謹的要求,所有設計全交由自家工場負責製作,並由設計親自監督整個製作工序,確保每次都能達到想像中的效果。以合理的價錢提供相宜的服務,令Grand Forest得以在市場洪流中站穩陣腳,贏得掌聲。

Profile

由創辦至今已有二十年,Grand Forest擁有一班實力雄厚的佈置團隊,憑着其獨到眼光及美術觸覺,並且擅於運用各種物料搭建出別具格調的場地佈置。他們更會根據不同客人的需要,度身訂造獨一無二的設計構思,因而得到一眾新人的青睞。

Information

地址:九龍太子彌敦道745-747號金都商場3樓337號舖

電話:3113 3555

網址:www.grandforest.hk

電郵:info@grandforest.hk

facebook:www.facebook.com/gf337

Contact form