身處獨特的地方,見證嚮往已久的風景,
心中也會泛起漣漪,與所愛的人分享,
就是最值得保留的記憶。
IS Production House用心發掘景點,
帶新人深入感受旅程,
堅持以真摯寫實的拍攝風格,
感受身邊一切的時刻,捕捉下永恆畫面。
IS Production House
享受每次帶來意想不到的觸動,
享受看到在新人在翻開照片時,
那欣喜不已的眼神。

海外拍攝充滿著未知的風景,讓新人為眼前所見感動,一同經歷難忘的回憶。因為環境變化更多,IS Production House在每次海外拍攝期間除了用心籌備規劃,更重要是調整身心狀態,時刻保持拍攝的質量,更重要是保持住喜歡攝影的初心。這樣,就能在所看過的眾多風景中,對此時此刻的情景維持敏銳觸覺,感受新人的交流與情感,細膩地捕捉現場氣氛。

隨著香港人更習慣和喜愛旅行,而飛往世界各地的航線又每年增加,海外婚紗攝影預計會越來越受歡迎,景點也有更多選擇。IS Production House對海外婚攝經驗豐富,追求每份作品都要有新人的故事,建議新人尋找合適的景點和元素去作為故事背景,避免只追求熱門景物而前往。而拍攝過程中,IS Production House最重視溝通,因為只有透過交流和言語,才能為新人營造最合適的拍攝氣氛,令他們每個動作與表情,都能真摯地呈現在鏡頭前。

IS Production House去年前往了威尼斯、荷蘭、倫敦、巴黎、布拉格、白川鄉、濟州等獨特地點,帶新人深入感受和拍攝當地的人文與自然風光。因為擅長發掘特別路線,沿途他們總是遇到難忘的體驗和獨特景色。他們曾經置身厚厚積雪覆蓋的日式草屋,背後映襯著披雪的樹林與山脈,也曾與新人深入巴黎的堡壘與宮殿,享受遠離人跡,屬於新人的寧靜溫馨。點點滴滴,都是獨一無二的回憶。

「因為攝影讓我們能踏足世界各地,也因為攝影令我們看到愛。很高興經過多年努力後,終於得到市場肯定,獲得獎項。很感謝一直以來支持我們的客人,能夠得到您們的信任,是我們堅持的最大動力。」在新一年,IS Production House已開始計劃未來要踏足更多不同地方,為新人提供更多新景點。

Profile

IS Production House主攻海外婚攝,於歐洲設有攝影工作室,提供一站式的海外拍攝服務。長駐海外的攝影及化妝團隊,深入了解歐洲各地神秘拍攝景點,提供更多不同的拍攝路線。

Information

地址:新界葵涌葵德街16號金德工業大廈4樓28室

電話:6210 9130

網址:isproductionhouse.com

電郵:isproductionhouse@gmail.com

Contact form