La La Design & Decoration
資深工藝 創新嘗試
無論希望擁有怎樣的佈置,在大日子,尋找經驗豐富和專業的團隊,往往能獲得品質的保證。La La Design & Decoration團隊本身擁有豐富的大型場地、商場和宴會佈置經驗,由資深工藝師傅運作自家工場,今年開拓婚禮佈置服務,為新人製作品質和誠意兼備的婚禮佈置。

細膩設計營造個性
專業和資深的工藝團隊,保證了製作的效率和質素,讓客人放心。La La Design & Decoration設有自家大型工場,由資深師傅製作部件,專業監察品質。「我們尤其擅長木工設計,例如花園氣息的廊柱、實木文字、壁燈點綴等,均能做得細膩完美,另外自家工場亦設先進的印刷設備,能度身印製最優質的佈景。」每次設計時,La La Design & Decortion都會給新人瀏覽一些全新的設計方案圖,獲得靈感,再從新人的喜好入手敲訂細節。他們表示:「度身設計的印刷佈置,能比單純的布幕做出更多變化,適合想將故事和個性融入佈置的新人。新人要為工藝的成本預留合理預算,讓我們以相宜價錢為新人製作出最佳效果。」

自家工場支援創意
工場的規模是La La Design & Decoration的優勢,每次設計師構思了新穎意念,都能交託資深師傅,利用工場的充裕空間即時嘗試製作實物,預覽和改良實物的效果,確保每件作品盡善盡美。這讓他們更敢於開創新設計:「例如最近為新人設計了以立體賀卡為靈感的大型佈景,可放上新人專程前往歐洲拍攝的婚紗照,因為構思較新穎和罕見,於是我們立刻與工藝師傅探討製作的方案,迅速為新人策劃出獨一無二的設計圖。」

專業籌劃優質佈置
曾經有新人找La La Design & Decoration製作了10 x 24呎的大型舞台,運用了大型印刷和布藝元素,亦要全面設計階梯的佈置。他們表示:「現在多了在酒店設宴的新人選擇我們佈置,除了因為需要大型場地的設計經驗,更因為近年酒店通常只提供極簡約的設備,所有空間均有待新人發揮,因此更需要專業團隊協助。」憑著可靠工藝和專業品質,La La Design & Decoration獲得每對服務過的客人好評,希望未來有更多新人認識他們,以推廣期間的相宜價格獲得卓越的佈置
19 Photos

Information

地址:九龍尖沙咀漆咸道南87-105號百利商業中心2樓18號舖

電話:3705 9810

電郵:lala.decor18@gmail.com

facebook:www.facebook.com/pg/LaLaWeddingDecor

Contact form