Starry Bridal.囍點
成就完美婚禮
剪裁講究的婚紗能帶出新娘的美,細膩設計則展現主角的氣質。因此在選擇時與其盲目追求誇張奪目,不如尋找融合時尚與經典的設計。Starry Bridal因此不斷引入外國知名品牌的最新款式,更設自家設計系列,滿足新娘對婚禮的憧憬。

外國品牌及自家設計
Starry Bridal擁有逾千件最新款式,齊備婚紗、晚裝、男禮、媽媽晚裝和姊妹晚裝,不斷更新,嚴格為設計和品質把關。他們的款式包括了外國知名婚紗品牌,更有與上海廠房合作製造的自家設計。「設計師不時前往世界各地的設計展覽,發掘靈感,親手繪畫最新款式的設計圖。每次協助新娘選擇嫁衣時,我們會細心了解新娘的喜好和婚禮細節,專業地分析,協助新娘找到理想選擇。」

時尚品味度身選擇
「新人崇尚簡約和個性,因此我們特別講究嫁衣的剪裁,讓新人穿出設計的時尚感。物有所值、有品味、讓新人獲得讚美,都是我們設計的理念。希望新人在付出了資金和時間準備後,能獲得真正適合他們的嫁衣。」為此,Starry Bridal會特別細心了解新人的期望、婚禮流程和細節,專業地分析和回應新人的需要,最近更提升了Package的內容,包括租借婚紗禮服、新娘化妝、婚紗婚禮攝影錄影、婚禮統籌、in House Studio、場地佈置、婚禮司儀、律師證婚或回禮禮物等服務,用心協助新人籌備婚禮。

專業婚禮諮詢服務
所有選擇了Starry Bridal服裝租借、化妝和攝影錄影的新人,都可免費享用他們統籌部的專業諮詢服務。「因為新人在籌備婚禮上沒有經驗,而我們統籌部是由幾位擁有相關專業文憑證書的婚禮統籌師組成,因此能提供專業協助和細心意見,協助新人獲得全面的一站式婚禮服務,一直以來為不少新人留下稱心滿意的回憶。」
14 Photos

Information

地址:新界元朗教育路73號2A舖

電話:2515 3310

電郵:cs@starrybridal.com.hk

facebook:www.facebook.com/starrybridalservice

Contact form