婚禮是許下承諾的重要時刻,
如果能在無拘無束而浪漫的場地舉行,
與賓客共享具私隱又喜悅的時光,
那將會是最夢想成真。
The Knot of Love就是由此建造,
是全港第一艘專為婚禮設計的宴會船,
自投入服務以來深受歡迎,
讓海上婚禮得到海岸與城市風光環繞,
獨一無二。

採用英式復古設計的The Knot of Love,為了呈現古典和現代融合的浪漫氣息,船身主要由紅木及柚木建造,採用啡白配色,保留原木粗糙質感。船身更是一座漂流海上的玻璃教堂,專門為婚禮而設計,讓新人能夠在香港找到完美的海景場地,身處海洋中心,在最喜愛的沿岸風景包圍下,說出我願意。

精心的海上玻璃教堂設計,讓The Knot of Love與別不同。上層船尾是證婚場地,整個範圍以玻璃環繞。船尾由設計師特別加建純白色Tie The Knot 拱門,吊掛著船鐘,讓新人面朝大海舉行西式敲鐘儀式。至於特別的船首,讓新人和賓客更貼近海洋,拍攝浪漫奔放的照片。船身大小適中,同樣令拍攝時更易捕捉整個船體,並安排所有賓客合照。The Knot of Love全船佈置及婚禮統籌均由專業團隊主理,讓新人不用為環境陳設而煩惱,置身自然細膩的浪漫氣氛。

細心的設計,同樣包括位於證婚場地下層的船內大廳。大廳以紅木建造,深楬色設計融合了英式典雅與美式工業風。現場悉心設置空調、酒吧和冷凍櫃,可舉行雞尾酒會,供應55人小食及飲品,招待賓客別具氣氛。場地亦由團隊可安排作Bridal Shower、晚宴、雙人晚餐、After Party、婚紗攝影等用途。細心的設計師亦為The Knot of Love設置寬敞的新娘化妝間及新娘專用洗手間,並安排人手充裕的婚禮團隊,貼心照顧新人和每一位賓客。除了佈置、配套和餐飲,他們更能安排婚姻監禮人服務,全力協助新人籌備完美婚禮。
在海上航行,香港的島嶼與繁華城市一覽無遺。新人和賓客在船中見證重要時刻,無拘無束享受派對,而沿路景色和陽光不斷轉變,心情也隨之觸動。參加這般難忘的婚禮並不用長途跋涉,可由交通方便的中環10號碼頭、觀塘碼頭、九龍城碼頭或銅鑼灣避風塘碼頭出發。如果希望舉行更長的聚會,航行至鯉魚門、浪茄灣,甚至離島沙灘等地點更是新人的夢想選擇。

在平凡的婚禮地點以外,The Knot of Love為新人帶來了不同感受,載著他們前往自由自在、屬於他們與賓客的感動環境。有時未必需要華麗配套,自然細膩之中,往往能帶來震撼的感動,留下最獨特的回憶。為了讓新人對獨特的婚禮場地更有信心,The Knot of Love在設計和服務上特別細心,不時舉行體驗日,讓新人親自登船感受場地環境與安排。他們希望作為全港第一艘婚禮及宴會玻璃木船,能夠為新人帶來碰觸得到的夢想選擇。

Profile

全港第一艘專為婚禮及宴會而設計的玻璃木船,讓新人終於享受到浪漫完美的本地海上婚禮。船身主要取材紅木及柚木,保留原木的粗糙質感及英式船獨有的啡白配色。它是漂流海上的玻璃教堂,每一個細節均為婚禮而設,讓新人無須遠赴海外亦能在海中心高喊Yes I Do。

Information

電話: 3956 4866

網址:www.theknotoflove.com.hk

電郵:cs@theknotoflove.com.hk

Facebook:The Knot of Love

Contact form