Take My Hand 率先打造
全港首間真正一站式婚禮品牌,
由資深的婚禮統籌師以及專案的旅遊顧問
一同聯手創造貼心的本地及海外婚禮,
令新人感到安心。

愈來愈多的新人、不論是普遍的市民或者人所共知的明星藝人,都很喜歡到海外舉行婚禮,然後會在香港舉行大型婚宴或者輕鬆酒會。市面場亦有不少自稱一站式婚禮服務,但多數是以外判或者「判上判」的形式為新人提供不同的婚禮服務,簡單來說,新人到海外大多數會知道海外的婚禮統籌員如何稱呼,甚至到婚禮前幾天或一星期才收到婚禮流程表,大多數是不能改動的。Take My Hand 率先打造全港首間真正一站式婚禮品牌,由資深的婚禮統籌師以及專案的旅遊顧問一同聯手創造貼心的本地及海外婚禮,令新人感到安心。

「Take My Hand」為專業旅運集團(香港聯合交易所主版上市公司,編號1235)成員之一。專業旅運服務顧客多於三十年由旅遊、自遊行、旅行團、機票酒店方面都為顧客締造不少開心、難忘的回憶。專業旅運亦都是行內首屈一指的旅行社及上市公司,對於消費者來說,是一個信心保證。眼見結婚項目與旅遊有著密不可分的關係,如海外拍攝婚照、海外婚禮、度蜜月等範疇。於是專業旅運開拓全新婚禮服務品牌Take My Hand,是首間唯一提供本地及海外婚禮服務的公司,另外,回應《2017年本港夫婦與家庭旅遊習慣及外遊幸福指數調查》所得出:旅行打破夫妻隔膜及增加幸福指數,有助跨代共融的結論,於2017年7月與星夢郵輪合作推出《全港首創主題式緣‧動一刻主題式拍攝郵輪之旅系列》以配合一家大小相聚、慶祝結婚週年紀念、畢業留倩影、想有特色婚禮體驗的香港人。

雖然Take My Hand為專業旅運集團,背後有龐大的客戶網絡,但他們並不是專業旅運旗下的一個部門,而是全港首間及唯一一間獨立營運的婚禮公司。有別於一般公司,純粹找幾個同事調派到婚禮部門的做法,是由具十年婚禮統籌及司儀經驗的婚禮達人Tim Lau與專業旅運集團攜手打造全港首間一站式婚禮品牌。「Take My Hand的同事全是婚禮界出身以及接受婚禮統籌培訓,再配合旅遊顧問的同事,集合這兩方面的專家,攜手幫助客人打造一個既優質又貼心的旅遊及婚禮服務。」

Profile

Take My Hand為香港首個一站式本地及海外婚禮品牌,由擁有多達十多年婚禮統籌及司儀經驗的「婚禮達人」劉智仁先生(Tim Lau)帶領一班專業婚禮團隊,緊貼最新婚禮潮流,為準新人提供最專業、貼心及一條龍婚嫁產品及服務。無論本地及海外婚禮產品均應有盡有,如海外婚禮儀式、蜜月旅行、婚紗照拍攝、本地婚禮統籌、婚宴司儀等,力求為愛侶們打造一生中最難忘的一天,見證他們攜手踏進人生的新階段。

Tim Lau於中、港及海外擔任逾1,000場婚禮統籌及司儀工作,於2008年任教香港城市大學專業進修學院,為全港首位大學婚禮統籌課程之講師,並曾擔任嶺南大學持續進修學院、香港公開大學、僱員再培訓局、仁愛堂等機構之婚禮統籌訓練課程顧問及講師。此外,Tim為本港首個婚禮社會企業策劃者,由東華三院委任為旗下婚禮社企之義務顧問,為弱勢人士開拓就業機會。Tim於2011年撰寫全香港首本婚禮天書著作《婚享•愛–夢想婚禮完美籌備手冊》,大賣近30,000本;2013年更推出全新版本《完美婚禮籌備天書》。於2017年被長空出版社邀請撰寫全香港第一本《海外婚禮食‧玩‧買天書》。

Information

地址:九龍荔枝角長順街15號D2 Place 二期 9樓C室

電話:3700 2588

網址:www.takemyhand.com.hk

電郵:wedding@takemyhand.com.hk

Facebook:www.facebook.com/takemyhand.hk

Contact form