度身創造細膩造型
Coby.L Makeup
造型的細緻度一直都是Coby所重視的,即使擁有豐富的造型經驗,仍然會不斷進修、不斷學習,從中吸取好的地方,再多加鑽研妝容的精緻度,務求每個造型在變化中帶出時尚優雅的感覺,讓新娘在婚禮中充滿自信美,讓賓客也會一眼記住。
追求精緻中帶出不同變化

往往自然又精緻的造型都會是歷久常新的,不在於跟上妝容趨勢,而是重點展現新娘最美一面。經驗豐富的Coby相信妝容要依照個人特質去呈現,不能同一個妝容風格放到一百個人身上,所以在調整五官上更需要拿捏準確到位,並且靈活運用不同的技巧來突出新娘本身的特質,散發自己最真摯最真實的美態。就是她對化妝真正的滿滿熱誠,對創作不斷尋求突破,每一個造型也用心度身塑造出驚喜的口碑。

廣告


給新娘百分百安心

每次Coby都不負所託做出新娘喜愛和感動的造型,因為對每位新娘來說結婚是一生人一次,造型所有細節都應該盡善盡美,留下美好回憶。所以試妝過程尤其重要,是最直接了解新娘對妝容的要求,才可以設身處地就能達成新娘的期望。「透過試妝,了解到新娘本身的性格,對不同造型的接受程度。同時,也喜歡和她們談天,未必關於化妝,談及的都是她們的生活日常,甚至和另一半的愛情故事。因為對新娘有更深入了解,塑造時能更細緻帶出她獨一無二的氣質。」

廣告


化妝師Coby

Share This

Coby.L Makeup
Coby擅長以每位新娘子面型、個性及喜好,度身訂造最自然耐看的妝容,為新娘子帶出獨特氣質美。

address: 九龍尖沙咀百利商業中心1707室

Follow Us!

More
更多婚禮靈感

籌備婚禮|諮詢平台

籌備婚禮千頭萬緒,由場地、婚紗、婚攝、化妝⋯⋯都是一連串完美與現實的掙扎,既要有個性品味,又要切合實際需要,更要合符預算,所以,WeddingHK特別為所有新人提供免費諮詢服務,希望為您們的婚禮提供一點協助,只要填下你的資料和問題,我們會盡快為你解答。

Copyright ©  Addmark Media Ltd. 2021. All Rights Reserved.

填上你的聯絡資料,我們會將精彩新穎、細緻貼心的婚事資訊送上!