Sevilla Bridal 時尚中流露優雅品味

Posted on May 24, 2018 #Sevilla Bridal    #婚紗禮服   

相信每個人都會有夢想,尤其是女孩子,總會憧憬自己於結婚當天穿上婚紗的模樣。位於尖沙咀的Sevilla Bridal,便是一間提供多款婚紗晚裝設計的婚紗店,以滿足對嫁衣有著高品味追求的新娘,完美展現他們的優雅氣質。

簡約中帶點時尚元素

單是看著Sevilla Bridal店內的裝潢,就已經知道這裡摒除一般婚紗店沿用的溫暖格調,在寬敞空間裡打造舒服的私人空間,婚紗晚裝款式也整齊地排列著,讓新娘無拘無束地挑選款式。貫徹店內的裝潢格調,Sevilla Bridal偏向simple and elegant的路線, 再不是閃爍誇張的配搭,能打破長久以來設計婚紗的局限,運用他們的美學觸覺, 於簡約之中注入一些high-fashion元素,使新娘子穿上悉心設計的婚紗後,能不經意流露清簡優雅的氣質,在婚禮當天綻放炫目光芒。

廣告

以新娘想法為先

不過,大部分新娘子看著各式各樣的婚紗晚裝總會三心兩意,不知道怎樣選擇是最適合自己,所以,Sevilla Bridal憑藉多年的豐富經驗,就每位新娘子的身型線條、喜好、氣質以至婚宴場地等因素,幫助他們挑選最合適的婚紗,襯托其獨有氣質。而且Sevilla Bridal的款式都是切合亞洲人身型的獨特剪裁,能遮蓋缺點之餘,同時盡現新娘子的線條美,絕對是新娘子夢寐以求的款式。同時,店內亦設有裙褂、馬褂、男禮、化妝及髮型設計、婚禮攝錄、室內婚紗攝影、大妗姐服務,以照顧客人的不同需要。

Copyright © 2020 Addmark Media Limited All Rights Reserved.