Cooee Wedding Gallery 新人的時尚.窩

Posted on November 30, -0001

集高尚及窩心感覺於一身的Cooee Wedding Gallery,位於中環SOHO 區附近,不但為新人提供大量歐美、澳、日的流行婚紗款式,店內的裝潢亦溫馨舒適,給人一種家的感覺,是新人尋找理想嫁衣的時尚窩。Cooee Wedding Gallery 還為新人提供婚紗攝影及峇里海外婚禮統籌服務,帶給新人非一般的甜蜜回憶。



Cooee Wedding Gallery 擁有來自日本、澳洲及歐美國家的婚紗設計師,其本地設計師也常常到外地交流,故能緊貼市場潮流,為新人提供與時並進的婚紗款式,如有簡約時尚的A-line,也有高貴大方的魚尾款式。加上設計以修身剪裁為主,令每件婚紗都能恰到好處地展現每位新娘子的身型線條。晚裝方面用色大膽,設計亦較花巧,讓新娘子可以轉換不同的造型效果。為貫徹歐美的簡約主義,故棄用誇張的頭飾,改以鮮花作點綴,為新娘帶來清新感覺。Cooee Wedding Gallery 亦有一位上海師傅專為新郎度身訂造禮服,貼心照顧每一對新人的需要。



Cooee Wedding Gallery 的攝影師團隊從事電視電影及廣告製作多年,擅長用故事性的手法拍攝,不論於室內或室外,甚至到海外拍攝婚紗照,他們都能帶動新人的情緒,令拍攝效果更真實動人。加上專業技術,能令相片的構圖更精緻,帶出與別不同的感覺。若新人追求創新的拍攝意念,他們亦能為新人以電影角度拍攝MV,或把婚紗照附上字幕製作成不同主題的相簿,令傳統的相簿變成一本電影小說或一張張電影海報,為新人留下更多美好的回憶。



負責人Yvonne 希望Cooee Wedding Gallery 除能為新人提供專業意見外,更能透過營造一種窩心的感覺,與新人打成一片,從而真正了解及滿足客人的需要。就好像她知道不少新人喜歡到海外行禮,但卻擔心語言不通,於是Cooee Wedding Gallery 為新人提供的峇里海外婚禮統籌服務,特設一位粵語的工作人員隨團跟進流程,令新人及親友可以更輕鬆享受海外婚禮的樂趣。

廣告

Copyright © 2019 Addmark Media Limited All Rights Reserved.