Perfection 唯美主義 為新娘帶來夢幻與仙氣

Posted on May 12, 2020 #Perfection 唯美主義    #婚紗禮服   

隨着文青與自然風的婚禮盛行,婚紗的選擇也起了不少變化。Perfection 唯美主義緊貼新人的喜好與時尚的潮流,為她們帶來展現仙氣而設計獨特的婚紗。再透過細心聆聽客人的需要和喜好,了解他們的特質與婚禮的安排,從而提供最切合新娘氣質與需要的婚紗禮服。

來自蕾絲的魅力

蕾絲一直是婚紗界的寵兒,但近年配合輕婚紗的設計,更加成為觸目焦點。由於興起長袖婚紗設計,Perfection 唯美主義推出的婚紗袖子都用上了通花蕾絲設計,成為婚紗的上惹人注目的焦點。另一方面,小拖尾也深受新娘子歡迎,Perfection 唯美主義同樣加上蕾絲圍邊的通花拖尾,顯得既精緻又高貴。另外閃爍效果也是今年的流行元素,簡單的剪裁配上閃紗物料,在簡約中見不平凡。


寬敞空間預演婚禮效果

要尋找到完美婚紗當然需要多番挑選,Perfection 唯美主義明白試身的重要性,特別設立面積2,250呎的店舖讓新娘可以在試身時完全展開拖尾,加上可調節的燈光模擬婚禮現場的實際效果,讓新人可以細看婚紗的效果,更放心挑選最合適嫁衣。

廣告



塑造整體化形象

除了婚紗晚裝,Perfection 唯美主義亦擁有自家化妝團隊,能夠根據婚紗款式、新娘特質、場地環境而設計出合適造型,塑造完美的整體形象,讓新娘子在婚禮當天散發最動人神采。

Copyright © 2020 Addmark Media Limited All Rights Reserved.