Fiancée Bridal Room 用心呈獻最美的你

Posted on April 8, 2019 #Fiancée Bridal Room    #婚紗禮服   

「真誠」、「貼心」、「舒服」都是新人在Fiancée Bridal Room試婚紗後的感覺,因為Fiancée Bridal Room對每一個位置都追求完美,由嫁衣的款式,剪裁,顏色,以及釘工上也有相當的要求,讓每一位新人也能從中得到最好的待遇,也能夠尋找到理想的婚紗,為你實現一場夢想中的婚宴。

貫徹始終的優美格調

Fiancée Bridal Room了解新人的喜好,從選料、剪裁、顏色上也經過細心的思量才引入一系列高素質的婚紗與晚裝。了解潮流動向卻不會盲目跟從,專門引入偏歐美風格的禮服來吸引每一位新人。Fiancée Bridal Room的全新系列婚紗與晚裝採用了透薄的輕紗布料,配以精緻的蕾絲圖紋以及華麗的珠飾點綴,讓新人無不馬上心動。於顏色方面,她們也選用了貼近皮膚的顏色,以赤色、象牙色還有灰粉色作為禮服的主調色彩。在剪裁上也盡情展現女性魅力,加入開叉、Deep V、幼吊帶還有小拖尾等元素使新人仿如置身於夢幻的國度當中,化身成為甜美、優雅的仙子。

廣告



以人為本 打造稱心禮服

「禮服稱身比起什麼也重要」,Fiancée Bridal Room認為一件禮服最重要的是稱身,深深地明白到禮服雖然重要,但新人才是主角的道理,以人為本的處事態度讓每位新娘子都能感受到Fiancée Bridal Room的貼心服務,同時她們了解到亞洲女子的身形與歐美女子身形的差別,因此為新人設計和尋找出合乎亞洲新娘子身型比例的嫁衣,即使是身型嬌小的新娘,也能尋找到屬於她們的理想嫁衣。

增至更全面的婚攝服務

不少新人於籌備婚禮之時都忙於四處奔波,為著尋找適合的化妝師與攝影師來拍攝一輯有質素的婚照,因此Fiancée Bridal Room最近也擴展了服務,為新人提供一站式的新娘化妝和婚禮拍攝服務。她們的化妝師都具有6年以上經驗,並主打小清新耐看的優雅妝感,為新娘化出歷久常新的妝容。而攝影師們則是重於呈現唯美感及小清新的感覺,配合素人也能拍出美麗照片,再配上Fiancée Bridal Room的嫁衣時就可盡顯氣質,並成為婚禮上矚目的焦點。

Copyright © 2019 Addmark Media Limited All Rights Reserved.