Butterfly Wedding 穿在身上的體貼與溫柔

Posted on April 9, 2019 #婚紗禮服    #Butterfly Wedding   

面對一生人只穿一次的嫁衣,很多新娘子挑選時都會誠惶誠恐,擔心喜歡的款式不適合自己身形氣質、合適的又追不上潮流時尚……Butterfly Wedding對婚紗禮服有着超卓的認識,深深了解婚紗的流行趨勢、物料性質、剪裁特性,以至適用場合,以體貼的服務為新人帶來最完美的選擇。

因應場地的選擇

現在盛行拍攝pre-wedding婚照,但要小心pre wedding跟婚禮婚紗有着完全不同要求。Butterfly Wedding指出prewedding婚紗要講究拍攝效果,建議新人選擇多details 但輕身的款式,帶點玩味的重點,拍攝出來的感覺會豐富一點。婚禮當日因要招呼親友,婚紗適宜大方得體,可找些較為華麗、造工精細以及剪裁完美的婚紗。」

廣告



布料塑造特質

Butterfly Wedding十分着重婚紗的布料,因為布的柔軟度是整件婚紗的靈魂。「例如想有立體感覺的(如ruffles 款式)必須選挺身布料,否則型態會出不來;想溫柔仙氣的,可選較薄、輕且柔軟的布,營造輕盈飄逸的感覺。而lace的pattern 更是不可忽視的,不同的lace圖案都能有不同效果和感覺。」此外,Butterfly Wedding也會依據新娘子的身形建議婚紗:「例如骨位較小,選料選些較輕身的。輕婚紗的款式和剪裁亦可以有很多的變化,如果身形未如理想,可選擇off shoulder或中腰Aline 式帶有腰帶款式,這都是修飾身形的好款式。」


Model 穿上Butterfly Wedding婚紗為第218期《婚禮雜誌》拍攝showcase


畫龍點睛的花藝

除了婚紗禮服外,Butterfly Wedding亦設有花藝部。他們認為花飾為整個造型帶來畫龍點睛的效果。「不同的花材都有不同的感覺。顏色鮮豔的花材會令造型鮮明、人也會顥得精神一點;earthtone的花會較有vintage感覺,而粉色花花則較可凸顯新娘子可愛一面。我們會建議新娘按自己性格去挑選合適的花藝配搭。」

Copyright © 2019 Addmark Media Limited All Rights Reserved.